Torna indietro

Corso di percussioni presso Elbalab - Cena della vendemmia all'hotel Cernia

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : mercoledì, 30 settembre 2009

Corso di percussioni L'Associazione Culturale elbalab organizza uno stage di percussioni (djembe' e congas) con Karl Potter, musicista di fama internazionale. Lo stage si terrà presso il ristorante Tahiti a Procchio nei giorni venerdì 2 per i principianti e sabato 3 ottobre per chi già suona, dalle 15,30 alle 18,30. La grande personalità e il metodo di Karl Potter creano un'atmosfera familiare e divertente dove ognuno si può sentire a suo agio ed imparare. Lo stage si concluderà con un'esibizione dello straordinario musicista allo Sugar Reef con Larulot Music Van sabato 3 ottobre. Cena della vendemmia Aspettando la suggestiva festa dell'uva a Capoliveri, vi invitiamo ad un percorso di gusto ripercorrendo le tradizioni contadine dell'isola all'Hotel Cernia di Sant'Andrea. Per fare questo immagineremo di portarvi tra i filari d'uva riproducendo una "merenda in ...vigna", per poi concludere con la cena della vendemmia, ovvero un momento di genuina convivialità e condivisione. In allegato il menu della serata che ha un costo di 40.00 euro a persona; per chi desiderasse trattenersi in hotel, proproniamo la cena, il pernottamento e la prima colazione al costo di 70.00 euro a persona. la prenotazione è obbligatoria chiamando allo 0565908210. Menù: Colazione in vigna: Bracerino in terra di Riccardo Biavati con salsiccia in spiedo di scopa Bruschetta con pane piccante, pomodori da “struscia” e zuppa di cavolo nero Pecorino stagionato con uva Cena della vendemmia Tortellone di ricotta e spinaci dell’orto al ragù rustico di fattoria Tagliatelle (quelle “vere”) al salmì di galletto Gnocchi di patate con stracci di coniglio e olive nere Porchetta allo spiedo con patate nella ghiotta Frolla all’uva con salsa bianca alla salvia


la drummeria percussioni

la drummeria percussioni