Torna indietro

Polpando a Le Prade

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : domenica, 30 agosto 2009

Martedi 1 Settembre si svolgerà in località Le Prade (Schiopparello) la quarta edizione della manifestazione enogastronomica “Polpando”, organizzata, con il patrocinio del Comune di Portoferraio e della condotta elbana di Slow Food, dal Consorzio di aziende turistiche ed agricole del golfo di Portoferraio “BAIA BLU”, prevede una elegante cena con pietanze a base di Polpo e di dolci tipici elbani bagnati dai vini dei produttori del consorzio; lo scopo primario dell'evento, in collaborazione con la sezione di Slow Food dell'Arcipelago Toscano, è far diventare il “polpo lesso all'elbana” (i nostri vecchi dicevano: come lo facciamo noi non lo fa nessuno) un presidio alimentare e pertanto un piatto della cucina elbana riconosciuto come tipico e protetto. La cena avrà inizio alle ore 19,30 Il costo di partecipazione è di 25 € Loc. Santo Stefano – 57037 Portoferraio – Isola d’Elba Tel. +39/0565/933069 www.baiablu.org / e-mail: info@baiablu.org


polpo celenterati animali mare

polpo celenterati animali mare