Torna indietro

Festeggiare la calda primavera all'hotel Cernia

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : giovedì, 04 giugno 2009

Per festeggiare la calda primavera con animo gioioso e spirito di condivisione abbiamo pensato di suggerirvi la GRIGLIATA DI PRIMAVERA Con le seguenti proposte: Alle ore 20:00, mentre la griglia si riscalda, tutti in piscina per un aperitivo Con… Bruschetta di pane nostro all’olio di lavanda, Pomodorini freschi La brace è calda, dalla Casa sul Sasso si diffondono i profumi di… Sardine e pesce spada freschissimi al salmoriglio di rosmarino e timo, Totani delle Cote Piane con ammoglio di menta di fosso e lime, Tagliata di manzo all’olio del Cotoncello, Costine di maiale con emulsione di aceto balsamico, origano e olio…e noi li accompagniamo con… Zucchine, melanzane e peperoni alla griglia Patate al cartoccio Cous-cous con verdure al curry Concludiamo in allegria la serata con … La frutta fresca e le chiacchere a lume di candela I vini della serata: Vermentino della Maremma Toscana 2007 ”Tenuta Perolla” Barco Reale di Carmignano 2004 “ Capezzana” Il costo per partecipare all'evento è di 45,00 euro bevande incluse e la prenotazione come sempre obbligatoria telefonando allo 0565 908210


Hotel Cernia

Hotel Cernia