23 maggio alle ore 19.45 siete invitati... NEL BLU Viaggio sensoriale nel mondo sommerso di un’isola affascinante e misteriosa, accompagnati dai suggerimenti di gusto di Michele Nardi e dalla passione marina di Andrea Romoli istruttore dell’ASD “Il Careno diving philosophy” di Sant’Andrea SUL VIALETTO FINO AL MARE Pomodoro ripieno con riso basmati alle fragole e nipitella Frittelline alle erbe aromatiche dei viottoli Scoglietti di patate ai sapori del Cotoncello Zuppetta di granchi e lumachine di scoglio TUFFO DAGLI SCOGLI VERSO LE PROFONDITA’ Insalatina di polpo, ombelico di Venere e primo sale Murena fritta con alghe al limone Cernia crogiolata alle erbe su purèè di patate al profumo di mare RITORNO VERSO TERRA Zattera di cioccolato alle erbe su onde di crema A fine serata Andrea Romoli ci regalerà l’emozione di un suggestivo briefing pre immersione a bordo piscina Il costo della cena è di 45.00 euro e la prenotazione obbligatoria chiamando allo 0565908210
Hotel Cernia