Una iniziativa di ristoratori ed esercenti , martedi prossimo dalle 20 in poi stand enogastronomici e musica per beneficenza ai terremotati d’abruzzo Una serata di enogastronomia vera e propria, quasi un festival della cucina povera elbana. Ad organizzare saranno gli esercenti commerciali ed i ristoratori del Comune di Porto Azzurro, che si sono riuniti per una iniziativa benefica che andrà totalmente a favore dei terremotati d’Abruzzo. Martedì 12 maggio dalle 20 in poi, nel centro storico del paese, banchetti e stands prepareranno sardine arrosto, polpo lesso, sburrita di baccalà, alici alla povera e grigliate di pesce e carne. Il tutto, bagnato dai migliori vini delle aziende elbane. Dalla stessa ora, in diversi punti della zona che i longonesi , ci saranno artisti da strada e musica. Chiunque potrà partecipare alla degustazione, offrendo liberamente qualcosa come contributo a favore di questa iniziativa benefica. “Per noi è già la seconda esperienza di questo genere – ci hanno detto alcuni degli organizzatori della serata – Già nello scorso settembre con una iniziativa di questo genere raccogliemmo oltre 2000 euro a favore delle famiglie con parenti in cura presso strutture ospedaliere del continente. In questa occasione ci teniamo a ringraziare i fornitori, che ci hanno dato gratuitamente tutto quello che serve per l’iniziativa, esponendosi loro per primi in maniera benefica”.
Porto Azzurro panorama 8