Al via la seconda e la terza serata artistico gastronomica al Cernia l'8 e il 10 maggio alle ore 20.00. Dopo il successo della prima serata, al ristorante dell'Hotel Cernia si rinnova l' appuntamento culturale che intende incrociare l'arte ceramica a quella culinaria in una serata dedicata alla condivisione di valori e allo scambio di sensazioni. Pochi i posti ancora disponibili per la Cena delle Cento Ciotole, evento realizzato con la preziosa collaborazione della Galleria Gulliver di Marciana Marina e che si propone di valorizzare l'abilità e l'estro artistico del maestro Riccardo Biavati per le cermiche e del cuoco Michele Nardi, affiancato dalla sua piccola ma instancabile brigata, per quel che riguarda i cibi. In sala a curare l'ospite accompagnandolo in un insolito viaggio di sapori e forme, una brigata entusiasta e partecipe formata da Danilo Minnucci, Massimo Fusai e Alessandro Schincaglia, diretta da Arturo Zurlo e assistita dal sommelier di casa Cristiano Anselmi. Tutto è pronto, ciotole, pentole e erbe selvatiche comprese, per un viaggio nelle ricchezze storiche, naturalistiche e artistiche di un'isola da sogno. Per prenotazioni 0565 908210
hotel cernia ciotole colorate