Torna indietro

Festival del camminare: eventi sui sentieri dell'ovest al Corallo

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : venerdì, 01 maggio 2009

Sabato 2 maggio, sera Dopo cena, ore 21.30: viaggio nel passato con proiezione e spiegazione di foto storiche. Umberto Gentini ci farà vedere l’Elba com’ era prima dell’arrivo dei turisti e come vivevano gli abitanti. Saranno offerti dolcetti e liquori tipici elbani. Domenica 3 maggio, sera Cena degustazione: "Elba in Tavola":” i sapori del mare e i profumi della terra”. L’intento di questa cena è nato dal desiderio di far conoscere e valorizzare tutto ciò che viene prodotto all’Elba in modo artigianale, per questo abbiamo pensato di coinvolgere alcuni nostri artigiani. Vi offriremo i formaggi del pastore di Marina di Campo, le marmellate del “Capepe” di Marciana, il miele “le terre del granito” di Vallebuia “, l’olio biologico“il lentisco” di Porto Azzurro, il vino rigorosamente elbano e presenteremo alcuni prodotti dei nostri artisti. E’ gradita la prenotazione. Sabato 9 maggio, sera Cena: "I sapori della tradizione": un invito a ripercorrere i tempi passati attraverso il cibo. Recuperare antiche tradizioni per riscoprire sapori autentici e genuini e risvegliare sensi assopiti a causa dei ritmi veloci della vita moderna. E’ gradita la prenotazione. La serata prosegue con: “ gli antichi mestieri delle nostre genti”, proiezione di foto storiche con racconti sul passato a cura di Giorgio Giusti. Vi invitiamo quindi, ad un interessante viaggio nella storia, nella natura e nel gusto e a scoprire un'isola diversa! E' un'occasione da non perdere!!!! Vi aspettiamo Tel. 0565 906.042 - Cell. 335 7762825 - Fax 0565 906.270 - info@elbacorallo.it


capre epoca

capre epoca