Torna indietro

Coniglio e vino dell'Acquacalda all'Enoteca della Fortezza

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : giovedì, 19 febbraio 2009

Abbiamo il piacere di invitarvi ad una degustazione di vino dell’Azienda Agricola Acquacalda abbinato con Il Coniglio sabato 21 febbraio, Il dodicesimo appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una Azienda diversa, abbinando i loro prodotti con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli. 21/2/09 – Acquacalda & Il Coniglio Acquacalda Elba Bianco DOC, Vermentino di Toscana IGT, e Elba Moscato DOC, abbinati con: Insalatina di Coniglio calda, Coniglio Ripieno, Purée di Patate e Cavolo Pere al Vino Rosso Orario consigliato: 20,00. Ore 20,30 – Incontro con il Produttore e Degustazione Guidata Soci Slow Food €16,00, Non-Soci €18,00 E’ richiesta la prenotazione! 347 2741778 – Fiona 335 8393722 – Antonio Durante la serata, sará possibile iscriversi all’Associazione Vi aspettiamo per un’ottima occassione di conoscere meglio i vini della nostra isola! ingresso la sera da Via Scoscesa


coniglio in tegame

coniglio in tegame