Torna indietro

Birra dell'Elba alla Fortezza

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : mercoledì, 11 febbraio 2009

Abbiamo il piacere di invitarvi ad una degustazione della Birra Artigianale Le Coti Nere abbinata con La Cucina alla Birra sabato 14 febbraio L’undicesimo appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una Azienda diversa, abbinando i loro prodotti con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro prodotti, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli. 14/2/09 - Cucina alla Birra Le Coti Nere, la birra artigianale, prodotta nei boschi di Marciana con l'acqua della Fonte di Napoleone, abbinata con: Potage di patate alla Birra, Stinco alla birra con patate e cavolo, Frittelle di mele alla birra Orario consigliato: 20,00. Ore 20,30 – Incontro con il Produttore e Degustazione Guidata Soci Slow Food €16,00 Non-Soci €18,00 E’ richiesta la prenotazione! 347 2741778 – Fiona 335 8393722 – Antonio Durante la serata, sará possibile iscriversi all’Associazione ingresso la sera da Via Scoscesa


enoteca la fortezza sala

enoteca la fortezza sala