Torna indietro

Sconfitta in trasferta per l'Elba Rugby

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : mercoledì, 04 febbraio 2009

FIRENZE RUGBY CLUB 10 ELBA RUGBY 3 FORMAZIONE FIRENZE R. CLUB: Stamback, Maionchi, Gerace, Vannini, Scarpellini, Viali, Possente, Messini, Silvera, Parisi, Buonfiglio, Frattini, Masi, Caprio. FORMAZIONE ELBA RUGBY: Morosi, Ferrini, Marino, Gemelli, Piras, Colazzo, Di Brizzi, Giacchetto, Loria, Corazza, Scutaro, Candida, Ascione, Sella, Ercolani. all. Ceccherelli ARBITRO: Sig. Lasagni MARCATURE: 5' mt Silvera tr Vannini, 16' cp Ferrini, 26' cp Vannini Elba Rugby sconfitta dal Firenze Rugby Club per 10 a 3, in quel di Firenze. In una giornata piovosa e con il campo in condizioni “fangose”, il 15 elbano e' sceso in campo contro i fiorentini del Firenze Rugby Club, meglio conosciuti anche come Bombo Rugby. La Partita vede subito in vantaggio con una meta i locali al 5' con Silvera, Vannini trasforma e porta il risultato a 7-0. Al 16' Ferrini con un calcio piazzato accorcia le distanze 7 a 3. La partita e' giocata sul centro campo dove le 2 squadre si scontrano in varie situazioni di gioco. Al 26' Vannini con un calcio piazzato mette al sicuro il risultato andando a 10 punti a 3. L'Elba tenta di violare la meta' campo locale ma non riesce a portare oltre la linea di meta l'ovale perche' fermata dai ¾ fiorentini. Il primo tempo si chiude con il Bombo in vantaggio per 10 a 3. La ripresa viene giocata con molto nervosismo tra le 2 contendenti, entrambi si contengono sul centro campo con qualche azione pericolosa da parte degli elbani, i fiorentini cercano di non far passare l'avversario isolano che tenta il colpaccio negli ultimi minuti di gioco. Niente da fare il giudice di gara il Sig. Lasagni decide di chiudere l'incontro aggiudicando cosi la vittoria al Firenze Rugby Club per 10 a 3.