Elba Rugby: sconfitta di misura a Prato

Pubblicato in data : mercoledì, 28 gennaio 2009

RUGBY CAVALIERI PRATO 15 ELBA RUGBY 12 FORMAZIONE RUGBY CAV. PRATO: Banci, Ballerini, Aquilano, Ricci, Gardani, Doni, Romei, Daniele, Matteucci, Lena, Cipriani, Tomberli, Banidinelli, Sanesi, Fondi, Kamal Naghy, Picardi Portofranco, Nenciarini, Saccenti. All. Mansani FORMAZIONE ELBA RUGBY: Piacentini, Scutaro, Velasco, Guiducci, Ferrini, Candida, Loria, Galletti, Marino, Colazzo, Di Brizzi, Ercolani, Giacchetto, Piras, Gemelli, Bardini, Puccini, Morosi, Posini. All. Ceccherelli ARBITRO: Belli MARCATURE:6' cp Piacentini, 19' mt Doni tr, 31' cp Piacentini, 34' cp Piacentini, 44' cp Piacentini, 57' mt Daniele nn tr, 78' cp Ballerini Gli elbani tornano sconfitti dalla trasferta di Prato contro la prima in classifica perdendo di misura per 15 a 12. Il 15 elbano dà molto filo da torcere ai lanieri che messi alle strette nella prima parte del match non riescono a superare la propria metà campo dando libero sfogo all'Elba Rugby con i loro schemi di gioco. Al 6' Piacentini porta in vantaggio gli elbani calciando una punizione e portando a + 3 il team isolano. Al 13' uno spazio vuoto elbano fa andare Doni in meta facendo cosi allontanare i pratesi a quota 7 a 3. Ai Cavalieri per questa parte di gioco gli è stata concessa solo questa meta dopo di che Piacentini mette 2 calci di punizione dentro i pali al 31' e al 34' portando il punteggio a 7 a 9. Il primo tempo si chiude con il 15 elbano in vantaggio per 7 a 9 sulla prima in classifica in crisi e sottotono. La ripresa vede di nuovo Piacentini al 4' minuto mettendo a segno un' altro calcio piazzato allungando le distanze a 7 a 12. Al 17' l'Elba messa alle strette cede alla pressione pratese e lascia via libera a Daniele che porta in pareggio l'incontro 12 a 12. Al 20' Piacentini stanco e con molta tensione addosso, non riesce a mettere a segno il quinto calcio piazzato confermando il risultato sempre sul pareggio. La partita si porta sul finire, gli elbani forse stanchi e con poca concentrazione non riescono a concludere come nel primo tempo e lasciano l'ovale ai Cavalieri che pressano fino alla metà campo elbana aggiudicandosi un calcio di punizione al 38' che gli varrà la vittoria, i Cavalieri a fatica dopo un primo tempo quasi inesistente per loro, sorpassano il 15 elbano sconfiggendoli di solo 3 punti di scarto per 15 a 12. Domenica altro incontro fuori casa per l'Elba Rugby che andrà ad incontrare il Firenze Rugby Club, seconda nella classifica del girone di serie C1.