Abbiamo il piacere di invitarvi ad una Degustazione del Vino della Tenuta La Chiusa abbinato con Il Cinghiale preparato dall’Istituto Alberghiero Brignetti Sabato 24 gennaio L’ottavo appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. In collaborazione con l’Istituto Alberghiero Brignetti, due giovani studenti presenteranno la ricetta da loro creato a base di cinghiale e vincitrice del concorso CINGHIALE NEL PANIERE tenutosi lo scorso dicembre alla Sagra di Suvereto. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una Azienda Vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli. Coratella di Cinghiale Cinghiale preparato dall’Istituto Alberghiero Brignetti Mele a ‘La Chiusa’ abbinati con La Chiusa Elba Bianco DOC La Chiusa Elba Rosso DOC e La Chiusa Ansonica Passito DOC Orario consigliato: 20,00. Ore 20,30 – Incontro con il Produttore e Degustazione Guidata Durante la serata offriamo uno sconto del 10% sull’acquisto dei vini presentati. €15 / persona E’ consigliata la prenotazione! 347 2741778 - Fiona, 335 8393722 - Antonio Vi aspettiamo per un’ottima occasione di conoscere meglio i vini della nostra isola! Ingresso la sera in Via Scoscesa www.enotecadellafortezza.com Ad ogni evento, sará possibile iscriversi alla Condotta Slow Food, Isola d'Elba.
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