Golf: la Coppa associazione albergatori elbani

Pubblicato in data : martedì, 06 gennaio 2009

Il 4 Gennaio si e giocata la Coppa Associazione Albergatori Elbani 31° edizione - 18 buche medal, una delle gare piu' importanti per il golf Acquabona. La gara era programmata per il 28-29 dicembre, ma a causa del maltempo, è stata ricuperato oggi, la fortuna a voluto che fosse una bellissima giornata di sole Hanno vinto i seguenti giocatori: Prima Categoria vince il primo netto il ns. Socio Filippo Pacini con il punteggio 70. Secondo classifica il ns. Socio Osvaldo Arnaldi con il punteggio 73. Seconda Categoria vince il ns. socio Franco Cavicchioli con il punteggio 68. Secondo netto Antonio Riccardi del golf le Rovedine con il punteggio 71 Inoltre il giorno 2 gennaio 2009 si è giocata la coppa Agriturismo il Fortino 18 buche stableford. I vincitori sono: 1 netto Raffaello Fantini del Golf Montelupo con il Punteggio 38, 2 netto Giorgio Turchet ns. socio con il punteggio 33.Categoria lorda vince il primo il ns. socio Ambrogio Rossi, con il punteggio di 22 colpi, secondo lordo il ns. socio Danilo Arnaldi con il punteggio di 19. Un cosa simpatica da segnalare il Signor Antonio Riccardi ha fatto buca alla 7 in un solo colpo da 135 metri