L’Elba ‘ 97 maschile sconfitta a Cascina con molte attenuanti

Pubblicato in data : domenica, 21 dicembre 2008

L’Elba ‘ 97 perde il treno che poteva riportarla in zona play – off. Sconfitta a Cascina con molte attenuanti. Futsal Cascina - Pol. Elba ‘ 97 = 8 – 6 Futsal Cascina : Garzella, Del Corso, Martelletti, Casaregola, Lelli, Rizzo, Crudeli, La Ferla, Ragaglia, Froio, Salutini. All. Mitidieri Giuseppe. Pol. Elba ‘ 97 : Sarandria, Demi, Cottone, Turoni, Meloni, Bianchi, Manis, Bruzzano, Linaldeddu, Corsi, Pugi. All. Alessandro Pugi Reti Elba : Turoni al 42°, Meloni al 47°, Bianchi al 49° e 52°, Cottone al 55°, Linaldeddu al 58°. Cascina: l’Elba ‘ 97 esce sconfitta dall’ultima trasferta dell’anno 2008 con un passivo pesante, al di là del risultato. Infatti la squadra elbana ha giocato quest’ultima gara con metà squadra infortunata. Demi ha provato nel riscaldamento ma si è dovuto fermare per un fastidio al quadricipite destro, Turoni e meloni hanno giocato con problemi alle ginocchia, Pugi dopo 10 minuti di gara ha subito una brutta distorsione che lo terrà fermo per almeno un mese e mezzo (frattura del cuboide). Insomma al di là del risultato un trasferta negativa per gli elbani in tutti i sensi. E dire che la gara a Cascina era cominciata nel migliore dei modi, infatti nei primi dieci minuti di gara si erano visti solo gli elbani in campo con quattro occasioni da rete che un superlativo Garzella, sicuramente portiere da categoria superiore, neutralizzava, poi la rete dei locali dava una diversa connotazione alla gara. Il Cascina si chiudeva dietro ( campo molto piccolo) e ripartiva in velocità affondando colpi terribili nella retroguardia elbana. Il Primo tempo si chiudeva infatti con il risultato di 3 a 0 per i locali. Nella ripresa ci si aspettava una reazione da parte di Cottone e compagni, che in realtà c’era, ma gli elbani sbagliavano tutto in fase difensiva e nelle tre occasioni capitate al cascina, la squadra di casa si portava sul 6 a 0. Poi nel finale l’alternanza di gol portava il risultato sull’ 8 a 3 per il Cascina, anche se nei minuti finali, se ci fosse stato più tempo, con il portiere di movimento in campo, gli elbani si facevano arrembanti e chiudevano il cascina nella propria area di rigore segnando tre reti e colpendo due pali, ma il risultato finale recitava Cascina 8 Elba ‘ 97 6. “Una sconfitta che pesa molto per gli infortunati” commenta un rammaricato Del Bono “ perché il campionato è molto lungo e c’è ancora tempo per recuperare terreno per i play-off. Purtroppo dobbiamo fare i conti con alcuni problemi fisici di giocatori importanti e per fortuna arriva questa sosta. Sulla gara niente da dire, il Cascina ha giocato meglio e meritato la vittoria, noi abbiamo imbeccato una giornata storta e poi con tutti gli infortuni non si poteva fare di più. Il Mister dovrà lavorare bene in questo periodo perché alla ripresa del campionato avremo una gara importante tra le mura amiche, arriverà la Vigor Fucecchio e noi dovremo assolutamente vincere per tornare a sperare in un posto al sole. I Risultati della 13° giornata: 13a giornata Andata 20.12.2008 Casotto P. Marina Futsal Montelupo 7-5 CMC Livorno Citta di Massa 2-1 Futsal Cascina Polisportiva Elba '97 8-6 Lastrigiana Pol. Dogana 1-1 Monsummano C/5 Santa Cristina C/5 7-3 Only Sport Firenze Montecalvoli C/5 4-7 Verag Prato Est Atletico 2001 Prato 4-5 Vigor Fucecchio PSB Pistoia 3-2 Classifica P. 1) CMC Livorno 35 2) Citta' di Massa 34 3) Atletico 2001 25 4) Futsal Cascina 25 5) Vigor Fucecchio 24 6) PSB Pistoia 22 7) Lastrigiana 21 8) Polisportiva Elba ' 97 16 9) Casotto Pescatori Marina 16 10) Verag Prato 13 11) Polisp. Dogana 13 12) Monsummano C/5 12 13) Montecalvoli C/5 12 14) Futsal Montelupo 12 15) Only Sport 9 16) Santa Cristina Calcetto 9 La prossima giornata. 14a giornata Andata 10.01.2009 Atletico 2001 Prato Pol. Dogana Casotto P. Marina Monsummano C/5 Citta di Massa Only Sport Firenze Polisportiva Elba '97 Vigor Fucecchio Futsal Montelupo CMC Livorno Montecalvoli C/5 Verag Prato Est PSB Pistoia Lastrigiana Santa Cristina C/5 Futsal Cascina