Torna indietro

La cucina elbana vince il primo premio in Australia

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : domenica, 27 luglio 2003

Due elbani che vivono nell’emisfero meridionale, Franco e Lella Gimelli, che gestiscono un rinomato ristorante il “Relish the Experience Restaurant” in Australia scrivono a Gian Mario Gentini comunicandogli un importante traguardo raggiunto dalla loro cucina fatta anche di sapori dello Scoglio: “Lunedì scorso siamo stati invitati dalla nostra associazione (Restaurant and Catering Association) ad una grande cerimonia tenutasi all'Hotel Marriot della Gold Coast a cui hanno partecipato piu` di 600 invitati, fra cui le piu` grandi autorita` locali. Era praticamente la serata degli oscar per i migliori nei vari campi dell'ospitalita`. Ti puoi immaginare la nostra sorpresa e la nostra felicita` quando, inaspettatamente, hanno chiamato sul palco, me e mia moglie, e ci hanno dato il primo premio per la nostra categoria. E` stato un momento indescrivibile! Lella ed io siamo estremamente orgogliosi di questo successo ed una gran parte lo dedichiamo alla nostra isola che, tramite tutti I locali da noi gestiti (Cantuccio, Club 64, Bagni Pineta), ci ha permesso di farci le ossa e di progredire sempre nel nostro campo. Spero che un giorno non lontano tu possa venire a trovarci. Ci farebbe piacere ospitarti e introdurti la meravigliosa Australia, che ci ha accolto a braccia aperte e che continua ad apprezzare il nostro lavoro. Mando un caro saluto a te ed a tutti gli isolani. Un abbraccio a tutto lo Scoglio" Franco & Lella


australia ristorante premiazione

australia ristorante premiazione