Rugby: L'under 17 elbana cede di misura al Pistoia

Pubblicato in data : venerdì, 31 ottobre 2008

Si è svolta domenica la seconda giornata di campionato per la squadra under 17 dell'Elba Rugby . Prima sconfitta per la squadra elbana battuta 17-21 dal Pistoia sul campo Andrea Scagliotti di San Giovanni. Partita molto spezzettata dalle tante mischie che non hanno permesso un gioco ricco di azioni. Match iniziato in maniera favorevole con un meta nei primi minuti segnata da Borsi e poi trasformata che ha portato la squadra di casa con un vantaggio di 7 a 0. Dopo il momentaneo pareggio da parte del Pistoia, l'Elba tornava in vantaggio alla fine del primo tempo con una meta non trasformata ma veniva nuovamente raggiunta e superata con il punteggio di 12-14. Pronta la risposta isolana che riacquisisce il vantaggio con una meta di Pilato, 17-14. La squadra di casa tiene il fino al quarto minuto dalla fine, quando il Pistoia, con un intercetto, conquista la palla e segna la meta della vittoria, 17-21.