Polisportiva Elba ‘ 97 C/5 Femminile, inizia la Coppa Italia

Pubblicato in data : mercoledì, 29 ottobre 2008

Inizia la Coppa Italia con un'importante vittoria a Bologna: Mader Bologna – Polisportiva Elba ‘ 97 = 0 - 3 Mader Bolgona: Malagoli, Fortuna, Menenti, Raneri, Serra, Ribaldi, Martinelli, Fina, Venturi. All. Sig. Fina Francesco Polisportiva Elba ‘ 97 : Olmetti, Candela, Battini, Fabbri, Lasagna, Donigaglia, maione, Vai. All. Alessandro Pugi Reti: Maione al 15’, Candela al 22’ e 45’. Bologna: torna a casa con tre punti importanti l’Elba ‘ 97 femminile di calcio a 5, nella prima, lunga, trasferta a Bologna. La Gara, la prima di Coppa Italia, ha visto la squadra elbana partecipare con poche giocatrici, visti gli infortuni a Marchi e Batilla, e le contemporanee assenze di Chiessi e Romano. Nonostante tutto questo le ragazze elbane hanno giocato una buona gara contro un avversaria che non ha mai impressionato o portato grossi pericoli alla porta difesa da Olmetti. “ E’ un buon inizio” commenta Alessandro Pugi “perché questa vittoria ci potrebbe permettere di qualificarci per le semifinali di Coppa Italia, credo, indipendentemente dal nostro risultato di Domenica prossima contro la Sancat. La squadra ha girato abbastanza bene, nonostante alcune giocatrici devono ancora amalgamarsi al gruppo, vedi Fabbri, ed altre ancora infortunate non hanno mai lavorato con noi. Spero di avere la rosa al completo per l’inizio del campionato.” Le elbane sono scese in campo con Olmetti tra i pali, Donigaglia e Candela difensive, Battini e Fabbri in attacco. La gara si è mantenuta in equilibrio per i primi cinque minuti, poi le elbane hanno preso il sopravvento. Al 7° grande occasione per Battini che spara a colpo sicuro, ma Malagoli compie una parata strepitosa. Al 9° è fabbri ad avere la palla gol, ma il suo tiro finisce al lato. Al 10° è il palo a negare la rete alle elbane, al 12° il primo tiro verso la porta elbana lo effettua Ribaldi ma con palla alta. Al 15° Maione ben imbeccata in area sigla l’uno a zero. Al 22°, Candela ben imbeccata da Battini porta a due le reti elbane. Nella ripresa è un monologo elbano. Molte le occasioni da rete sprecate dalle attaccanti elbane fino al 45° quando sull’asse Candela – Fabbri- Candela, la giocatrice elbana lascia partire un destro al volo che si insacca alla destra di malagoli. Nel finale c’è spazio anche per l’esordio di Lasagni, e di Vai tra i pali. Domenica prossima l’appuntamento è fissato per le ore 14.30 presso l’impianto sportivo delle Ghiaie per la seconda giornata di Coppa Italia contro la Sancat.