Polisportiva Elba ’97 – P.S.B. Pistoia = 0 - 1

Pubblicato in data : domenica, 12 ottobre 2008

Polisportiva Elba ’97 – P.S.B. Pistoia = 0 - 1 Polisportiva Elba ’97 : Bianchi F. , Aloisi, Cottone, Bianchi M., Meloni, Demi, Manis, Bruzzano, Pugi, Zecchini, Manzo, Saarandria All. Alessandro Pugi. P.S.B. Pistoia : Giovanetti, Benti, Pratesi, Mati, Masi, Silveri, Panariello, Frangioni, Gori, Tremori. All. Lippi Reti: al 22° Benti. Portoferraio: arriva la prima sconfitta della stagione per l'Elba ‘97, tra le mura amiche ad opera di Pistoia attento e cinico che ha saputo sfruttare al meglio la giornata negativa delle compagine elbana. La squadra di mister Pugi è apparsa lenta nei movimenti, con poca lucidità in fase offensiva e soprattutto confusionaria una volta in possesso di palla. Gli ospiti si sono dimostrati invece cinici, hanno sfruttato al meglio le occasioni avute, sia in occasione del gol che nella ripresa quando solo un grande Bianchi ha evitato agli elbani la rete del 2 a 0. L’attacco elbano è sembrato impacciato e ben chiuso dalla difesa Pisotiese, con Bruzzano e Zecchini mai all’altezza della situazione e Demi, Manis e Manzo che non hanno inciso come voleva il mister sulla gara. “ Abbiamo pagato dazio su una azione ben impostata dai Pistoiesi, ma sono sicuro che la mia squadra non ha giocato al meglio delle sue potenzialità” commenta Alessandro Pugi , “ siamo stati molto confusionaria, sbagliando l’impostazione in campo, ci siamo sempre fatti trovare già schierati in attacco facilitando così la fase difensiva pistoiese , inoltre anche oggi quasi mai abbiamo messo in atto il lavoro svolto in allenamento. Probabilmente ci attanaglia la paura di sbagliare, ma sono sicuro che con il tempo tutto migliorerà. Adesso dovremo pensare ad una altra gara difficile, quella di sabato a Prato, dove recupereremo Turoni, ma non avremo capitan Meloni.” La cronaca Elba ‘ 97 in campo con Bianchi tra i pali, meloni e Cottone difensivi, Manis e Zecchini in attacco. La gara è molto lenta soprattutto in fase di impostazione da parte dei pistoiesi che cercano di trovare varchi utili nell’attenta retroguardia elbana. Al 10° è Bianchi a deviare in angolo una conclusione insidiosa di Pratesi. Al 15° Bianchi M., ha la palla del vantaggio ma non riesce a metterla in rete. Si arriva al 22° quando benti ben imbeccato in area trafigge Bianchi F. Gli elbani nel finale di primo tempo alzano la pressione e collezionano due grosse occasioni sulle quali è bravo Giovanetti. La ripresa dovrebbe vedere gli elbani più in palla, ma questo non avviene così il Pistoia, di rimessa, ha le occasioni per chiudere la gara ma Bianchi fa buona guardia. Nelle fila elbane grossa occasione per Bruzzano al 46° quando solo in area invece di tirare serve Zecchini che viene anticipato. Al 60° Pugi su punizione a portiere battuto coglie l’incrocio dei pali. Arriva così la prima sconfitta in campionato per gli elbani che dovranno lavorare ancora molto prima di riuscire ad esprime un buon calcio a 5. “ Giusta la vittoria del Pistoia” commenta Del Bono, “ però c’è da dire che se questa squadra lotterà, come dicono gli esperti di calcio a 5 , per un posto nei play – off, penso che anche noi avremo questa possibilità e c’è la giocheremo fino alla fine, cominciando da sabato sa Prato dove scenderemo in campo sicuramente per cercare i tre punti persi Sabato.” 3a Giornata Andata 11.10.2008 Casotto P. Marina Vigor Fucecchio 4-6 Citta di Massa Atletico 2001 Prato 5-4 CMC Livorno Futsal Cascina 3-2 Polisportiva Elba '97 PSB Pistoia 0-1 Futsal Montelupo Verag Prato Est 4-6 Monsummano C/5 Only Sport Firenze 1-2 Montecalvoli C/5 Pol. Dogana 4-2 Santa Cristina C/5 Lastrigiana 6-7 Classifica P. 1) Citta' di Massa 9 2) Only Sport 9 3) CMC Livorno 9 4) Atletico 2001 6 5) Vigor Fucecchio 6 6) Lastrigiana 6 7) PSB Pistoia 6 8) Polisportiva Elba ' 97 4 9) Verag Prato 4 10) Monusmmano C/5 3 11) Montecalvoli C/5 3 12) Futsal Montelupo 3 13) Futsal Cascina 3 14) Casotto Pecatori Marina 0 15) Polisp. Dogana 0 16) Santa Cristina Calcetto 0 Prossimo turno : 4a Giornata Andata 18.10.2008 Atletico 2001 Prato Polisportiva Elba '97 Pol. Dogana CMC Livorno Futsal Cascina Monsummano C/5 Lastrigiana Citta di Massa Only Sport Firenze Casotto P. Marina PSB Pistoia Montecalvoli C/5 Verag Prato Est Santa Cristina C/5 Vigor Fucecchio Futsal Montelupo