Domenica 12 Ottobre, nella splendida Piazza Vittorio Emanuele di Marciana Marina, si terrà la prima edizione della manifestazione Gastronomica “Il Quinto Quarto“, organizzata dalla Condotta Slow-Food Isola d’Elba, Consorzio Elba Voglio, Comune di Marciana Marina, Ristoratori, Associazione Lideale. La kermesse gastronomica avrà inizio alle ore 12.00 per concludersi alle 17.00. Obiettivo della manifestazione è quello di far conoscere alle nuove generazioni specialità derivanti da parti di carni oggi dimenticate, come La Trippa, Il Rognone, Il Fegato, il Cuore, le Cervella, la Zampa la Coda etc. I Ristoratori si cimenteranno nella preparazione di antiche ricette Elbane, il tutto accompagnato da vini D.O.C locali Per poter partecipare alla degustazione è necessario acquistare un bicchiere con Portabicchiere ,che darà diritto alla degustazione di un bicchiere di vino e di un piatto a scelta.
Coda alla vaccinara