Elba Rugby: buon debutto in C2 con vittoria esterna di misura

Pubblicato in data : martedì, 07 ottobre 2008

ELBA RUGBY 24 SESTO RUGBY 23 Ottimo esordio dell’Elba Rugby che vince fuori casa a Sesto Fiorentino con una vittoria di misura per 24 a 23, in un campo ostico dove il 15 elbano non vinceva da tempo. Il match si è subito aperto con un calcio di punizione all’8’per gli elbani che vanno avanti di 3 punti. A seguire poco dopo alcuni minuti al 13’ il sesto segna una meta non riuscendo però a trasformare. Al 16’ Bisso non ci sta e centra i pali portando gli elbani a 6 punti contro i 5 fiorentini. L’Elba attacca spinge e pressa i fiorentini che tentano di violare la 22 elbana, ma Morosi intercettando l’ovale e scappando verso la linea di meta avversaria al 18’ schiaccia l’ovale a terra, Bisso trasforma portando i ragazzi di Cecceherelli a 13 – 5. Al 25’ i fiorentini sfondano la difesa elbana ed entrano nella 22, trovandosi in difficoltà il giocatore mette dentro i pali l’ovale con un drop dai 10 metri accorciando le distanze a 8 – 13. A chiudere il primo tempo è una meta del Sesto al 34’ che porta i locali in vantaggio di 2 lunghezze sull’Elba Rugby, 15 a 13. Ad aprire la seconda parte della partita è sempre l’Elba, al 53’ Piacentini porta in vantaggio la propria squadra con una meta non trasformata, 15 a 13. Al 58’ Bisso trasforma un calcio di punizione 21 a 15, al 60’ il Sesto Fiorentino accorcia la corsa e porta il risultato a 20 a 21, al 72’ si ripete con un altro calcio di punizione andando in vantaggio 23 a 21, allo scadere del tempo regolamentare al 78’ Bisso come un cecchino centra i pali con una punizione portando i verde-blu a 24-23, sul termine dell’incontro occasione per il Sesto che non centra i pali lasciando cosi la vittoria agli elbani che portano a casa 4 punti. I ragazzi hanno giocato una buona partita, hanno saputo sfruttare tutti gli spazi che l’avversario lasciava, l’ovale veniva fatto girare bene, tutti i ruoli hanno fatto un ottimo compito dando il meglio di se, la cura Ceccherella con i faticosi e intensi allenamenti durante la settimana hanno dato dei buoni risultati. Domenica 12 altro incontro fuori casa in quel di Livorno contro gli Etruschi, che arrivano a questa partita con una pesante sconfitta infilittagli dall’Union Tirreno per 73 a 5.