Polisportiva Elba ‘ 97 al via la stagione ufficiale

Pubblicato in data : venerdì, 12 settembre 2008

Portoferraio: prenderà il via Sabato 13 Settembre alle ore 15.00 la stagione ufficiale della Polisportiva Elba ’97 e lo farà con la squadra maschile di calcio a 5 impegnata nel 1° turno di Coppa Italia. La squadra Elbana è stata inserita da sorteggio, nel gruppo 23 con altre due squadre, una di serie C1 l’IGP Calcetto Pisa, e l’altra di serie D la sez. calcio a 5 Osp. Pisa. La prima gara vedrà impegnata l’Elba ‘ 97 tra le mura amiche contro l’IGP Pisa Sabato 13 Settembre, la perdente di questo incontro giocherà il 22 contro l’Osp. Pisa, mentre la vincente affronterà l’Osp. Pisa il 28 Settembre. Se la squadra elbana dovesse vincere la prima gara giocherà a Pisa il 28, mentre se dovesse uscire sconfitta dall’incontro casalingo di sabato affronterà la sez. Osp. Pisa il 22 Settembre fuori casa. La vincente di questo raggruppamento incontrerà nel 2° turno il C5 Rosignano, già qualificatosi. “ Sarà una gara che potrà darmi molte indicazioni, anche perché giocata contro una squadra di categoria superiore” commenta mister Pugi al secondo anno sulla panchina maschile elbana, “ l’unico neo è che abbiamo saputo che il Pisa, per discordanze con la federazione, potrebbe non presentarsi all’Elba per protesta, facendoci vincere la gara a tavolino. Spero che ciò non avvenga, perché al di là del passaggio del turno, quello che mi interessa è far giocare qualche gara ufficiale ai ragazzi, per non arrivare alla prima di campionato il 26 Settembre senza aver mai giocato. Abbiamo in rosa sei nuovi innesti che hanno bisogno di prendere confidenza con il gioco del calcio a 5 e con il ritmo gara.” C’è molta attesa per il match in casa elbana, i ragazzi sono in campo dal 18 Agosto ed anno lavorato molto bene sia sul piano atletico che su quello tattico, ma solo una gara ufficiale potrà mostrare i veri limiti degli elbani. Non saranno della gara il capitano Roberto meloni che dovrà scontare una giornata di squalifica subita lo scorso anno, il bomber della passata stagione Fabio Turoni fermo per infortunio e Marino Manis impegnato al lavoro, per il resto gli uomini a disposizione di mister Pugi saranno: Aloisi, Bianchi F., Bianchi M., Sarandria, Di Bella, Cottone, Zecchini, Bruzzano, Demi, Linaldeddu, Corsi, Manzo.