Mercoledì 3 settembre si svolgerà sulla spiaggia delle Prade in località Schiopparello la manifestazione enogastronomica “Polpando”, giunta quest'anno alla terza edizione. Organizzata, con il patrocinio del Comune di Portoferraio, della APT dell'Arcipelago Toscano e della condotta elbana di Slow Food, dal Consorzio di aziende turistiche ed agricole del golfo di Portoferraio “BAIA BLU”, prevede una elegante cena con portate a base di Polpo e di dolci tipici elbani bagnati dai vini dei produttori del consorzio; lo scopo primario dell'evento, in collaborazione con la sezione di Slow Food dell'Arcipelago Toscano, è far diventare il “polpo lesso all'elbana” (i nostri vecchi dicevano: come lo facciamo noi non lo fa nessuno) un presidio alimentare e pertanto un piatto della cucina elbana riconosciuto come tipico e protetto. La cena avrà inizio alle ore 19,30 Ai partecipanti sarà fatto dono di un gadget ricordo Il costo di partecipazione è di 20 € (si consiglia di prenotare 0565.933181 – 0565.933069)
polpando logo