Torna indietro

Polpando ... per la terza volta

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : mercoledì, 11 giugno 2008

Sabato 14 giugno si svolgerà sulla terrazza e nel chiostro della ex Caserma De Laugier la manifestazione enogastronomica “Polpando”, giunta quest'anno alla terza edizione. Organizzata, con il patrocinio del Comune di Portoferraio e della condotta elbana di Slow Food, dal Consorzio di aziende turistiche ed agricole del golfo di Portoferraio “BAIA BLU”, prevede una elegante cena con pietanze a base di Polpo e di dolci tipici elbani bagnati dai vini dei produttori del consorzio; lo scopo primario dell'evento, in collaborazione con la sezione di Slow Food dell'Arcipelago Toscano, è far diventare il “polpo lesso all'elbana” (i nostri vecchi dicevano: come lo facciamo noi non lo fa nessuno) un presidio alimentare e pertanto un piatto della cucina elbana riconosciuto come tipico e protetto. La cena avrà inizio alle ore 19,30 Ai partecipanti sarà fatto dono di un gadget ricordo Il costo di partecipazione è di 20 €


polpo celenterati animali mare

polpo celenterati animali mare