Un'altra vittoria dell'Elba Volley (D Femminile) sul San Vincenzo

Pubblicato in data : sabato, 19 aprile 2008

Ennesima vittoria per le ragazze dell’Elba Volley, che nella 25° giornata del campionato regionale di serie D conquistano i 3 punti nella partita che le vede impegnate al Palazzetto Monica Cecchini contro il Volley San Vincenzo. Le ragazze Di Pede, ripetono agevolmente il risultato dell’andata, confermando la maggior qualità del loro gioco rispetto alla squadra ospite che, solo in poche occasioni, è riuscita ad impensierire le ragazze biancoverdi. Primo set e Di Pede schiera al via Sotgiu (capitano) in regia, Balestrini Agnese opposta, Nurra e Tagliabracci bande, Lottini e Cioni al centro, Mastropaolo libero. La partita inizia con le due squadre che, senza un gioco particolarmente spettacolare, vanno avanti di pari passo. Alcuni errori in ricezione sembrano impedire alla squadra di casa di distaccare le avversarie e, complice anche qualche disattenzione , l’Elba Volley consente al San Vincenzo di rimanere in lotta per il set fino al 16-16. A questo punto la maggior qualità del gioco dell’Elba Volley si fa sentire e, grazie ad ottime combinazioni di attacco ed ad muro finalmente efficace, Sotgiu e compagne riescono a mettere a segno il break decisivo che permette loro di conquistare il primo set per 25-20 Nel secondo set le elbane , pur non stimolate dal ritmo incalzante del match, ritrovano continuità e precisione del gioco e annientano le avversarie su ogni fondamentale. In poco più di 20 minuti Sotgiu e compagne conquistano il parziale per 25-20. Il terzo set sembra confermare l’andamento dei due precedenti. Dopo un avvio in sordina le elbane riprendono il controllo del match, e staccano subito le avversarie portandosi in vantaggio per 18-14.Il San Vincenzo prova a recuperare ma, un’ ottima prestazione in attacco della compagine elbana, non lascia scampo alle avversarie e l’elba si porta cosi avanti per 24-19. A questo punto, con ben 4 match point a disposizione l’Elba Volley sembra rilassarsi, e rischia addirittura di perdere il set concedendo alle avversarie un break di 4 punti che le porta sotto fino al 24-23. Fortunatamente le ragazze del presidente Lavorgna non si lasciano sorprendere e, ritrovata la giusta concentrazione, chiudono set e partita conquistando l’intera posta in palio. Prossimo appuntamento, sabato 19 aprile ore 18,00 a Grosseto, contro la Pallavolo Grosseto. Risultato: Elba Volley / Pall.San Vincenzo 3-0 (25-20;25-20;25-23) Formazione: Agnese Balestrini, Carlotta Balestrini, Laura Berti, Alessandra Cioni, Monica Lottini, Manuela Mastropaolo, Niccolai Irene, Chiara Nurra, Silvia Sotgiu, Ilaria Tagliabracci. Allenatore: Mario Di Pede