Cari amici, rieccomi a turbare le vostre giornate con una nuova ondata di entusiasmo. Chi di voi segue da più tempo e con maggiore assiduità i nostri "movimenti" saprà già che quest'anno abbiamo una importante, entusiasmante novità in cucina: un brillante, giocoso, appassionato nuovo chef che con l'amore per la sua professione e la dedizione che sempre ha profuso in questo mestiere ha catturato la mia attenzione già durante alcuni corsi di cucina da lui tenuti. Il tempo e le occasioni di incontro hanno poi dimostrato che si trattava proprio del cuoco che andavamo cercando ed è quindi con un pizzico di emozione e con tanto piacere che abbiamo deciso di "presentarlo" ad amici ed estimatori della nostra casa. Domenica prossima avremo dunque il piacere di invitarvi in un viaggio enogastronomico tra i sapori dell'isola, girovagando un po' in compagnia di Michele Nardi tra i sapori antichi e le consuetudini alimentari perse. Ci piace immaginare che anche attorno ad una tavola si possano raccontare storie e che dalla condivisione e dallo scambio possano nascere i germogli di un nuovo modo, più consapevole e gioviale, di fare turismo. Cristiano ed io vi facciamo dunque la seguente proposta: Viaggio gastronomico (che ovviamente comprende anche i vini dell'isola in abbinamento) a 50.00 euro a persona. Per le persone che vengono da più lontano e che affronteranno quindi anche un viaggio "fisico" per raggiungerci, la proposta si impreziosisce di una offerta pernottamento e prima colazione a 20.00 euro a persona. Per ragioni organizzative vi chiediamo di confermare la vostra eventuale (e graditissima!) presenza al numero 0565 908210 entro giovedi 10 aprile.
Hotel Cernia