Torna indietro

Elba basket U14, vittoria facile con il Venturina

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : giovedì, 06 marzo 2008

ELBA BASKET – VENTURINA 95 – 38 CAMPIONATO UNDER 14 Vincono senza affanno i ragazzi di Consigli al Palasport, nel recupero di Martedì 4 Marzo. Si è trattato più che altro di una partita di allenamento, nella quale hanno avuto occasione di giocare tutti e nella quale abbiamo avuto la piacevole sorpresa di un “rientro” in squadra di Daniel Marku. I quattro periodi sono stati tutti vinti dalla compagine elbana, fisicamente superiore agli avversari. I ragazzi dell’Elba basket hanno dimostrato tranquillità fin dal primo momento, prendendosi un vantaggio di 14 punti nel primo periodo. Nel secondo tempo, come da tradizione, il distacco viene proporzionalmente ridotto, ma si va comunque negli spogliatoi con un parziale di 43 a 24. Nel terzo e nel quarto periodo soprattutto Allan Clemente prende la misura del canestro e realizza un personale di 17 punti. Ottima la prova dei ragazzi della terza E: Dallandyshja, Franzin e Bozzoli. Molfetta cerca e trova la sua tripla. Indispensabile in difesa, Andrea Sarcona di Marciana Marina. Buono l’arbitraggio di Clarissa Damiani. Un complimento soprattutto ai nonni e ai genitori che in una giornata lavorativa hanno trovato il tempo di sostenere i loro atleti preferiti. Nel dettaglio: Molfetta 29 punti, Clemente 23 punti, Franzin 14 punti, Dallandyshja 18 punti, Bozzoli 8 punti, marku 2 punti, Bataniuc 1 punto.