Campionato Basket Under 14 Follonica-Elba Basket 66-83

Pubblicato in data : martedì, 19 febbraio 2008

Domenica 17 Febbraio, i ragazzi della pallacanestro elbana, hanno conquistato un’importante vittoria sul campo di Follonica. Importante per l’umore di alcuni di loro, un po’ demoralizzati dalla sconfitta subita in casa, per mano del Rosignano Sei Rose, la scorsa domenica e importante perché ottenuta con una squadra orfana di Gasparri, infortunato e Dallandyshja, malato. Nel primo periodo, la formazione Molfetta, Bozzoli, Clemente, Sarcona e Casali prende un vantaggio di undici lunghezze terminando i dieci minuti con un parziale di 20 a 9. Nel secondo periodo il coach Roberta Consigli lascia in campo l’inossidabile Molfetta e l’imprendibile Clemente, affiancandoli con Franzin, Bataniuc e Brandi. Purtroppo la cattiva forma di Franzin in attacco lascia il segno, e la squadra perde il secondo ed il terzo periodo, mantenendo però il vantaggio acquisito nel primo. Negli ultimi dieci minuti, i dieci ragazzi in campo regalano agli spettatori emozioni e bel gioco di squadra: si affrontano con grinta, giocano veloci e compatti e realizzano ottimi canestri. Splendidi gli assist di Molfetta a Clemente che sotto il cesto fa il bello (per noi) ed il cattivo (per gli avversari) tempo. Il “ragazzo venuto dal Brasile” realizza ben 21 canestri da 2 punti e 2 tiri liberi. “Sono molto contenta della crescita di Bozzoli e di Sarcona, che anche oggi ha infilato la sua tripla.” commenta l’istruttrice “Anche Casali ha dimostrato oggi di sapersela cavare in situazioni difficili; Franzin mi ha un po’ delusa in attacco, ma è il mio miglior difensore e oggi la vittoria l’abbiamo ottenuta con una difesa convinta e unita”. Esordisce sul campo, con qualche minuto di gioco, Daniele Russo di Porto Azzurro. Il tabellino: Allan Clemente 44 punti, Andrea Molfetta 23, Andrea Sarcona 6, Simone Bozzoli 4 punti, Fabio Casali 4 punti, Mattia Franzin, Niccolò Brandi, Denis Bataniuc, Daniele Russo.