Elba ‘97 maschile ancora una vittoria interna.

Pubblicato in data : domenica, 10 febbraio 2008

· Polis. Elba ‘ 97 - Old Star Lucca = 9 – 6 · Pol. Elba ’97 : Sarandria, Cottone, Aloisi, Linaldeddu, Bruzzano, Turoni, Meloni, Pugi, Crabu, Sarandria. All. Alessandro Pugi · Old Star Lucca: Grisanti, Tata, Banducci, Cobuccio, Gimesi, Sarganti, Berti, Tognocchi. All. Tognocchi Roberto · Reti Elba ‘ 97 : Bruzzano 3, Pugi 2, Meloni 2, Turoni , Cottone. · Portoferraio: soffre maledettamente l'Elba ' 97 contro l'Old Star Lucca, ma con 20 minuti stratosferici nel secondo tempo riesce a recuperare portandosi dal 2 a 6 al 9 a 6 finale. Non è certo stato un bello spettacolo per chi soffre di cuore quello visto al "Monica Cecchini" Domenica pomeriggio. Un'Elba ' 97 irriconoscibile nella prima frazione di gara ha dovuto sudare le sette camice per avere ragione di una squadra, quella lucchese, scesa all' Elba per racimolare punti importanti in chiave play-off. Proprio i Lucchesi, anche nella gara di andata, aveva fatto soffrire molto gli elbani portandosi sul 2 a 0 e perdendo poi nel finale per 4 a 2. La gara di domenica ha visto Meloni e compagni imporre il proprio gioco, ma vuoi per la bravura di Grisanti tra i pali e per le occasioni sciupate, è stato incredibilmente il Lucca a portarsi in vantaggio. L'Elba ' 97 ha raggiunto il pareggio con Bruzzano su calcio di rigore forse fischiato troppo frettolosamente dall'arbitro e che ha fatto arrabbiare non poco la squadra ospite che però non si è demoralizzata tornando di nuovo in vantaggio con la rete di Gimesi, il migliore in campo insieme al portiere Grisanti. Gli elbani hanno raggiunto il pareggio con capitan Meloni, ma poi si sono fatti infilare ancora in contropiede dal Lucca che ha chiuso addirittura sul 4 a 2 il primo tempo. " E' stata una gara incredibile" commenta Pugi " noi a far gioco e creare occasioni su occasioni e loro che segnavano con delle veloci ripartenze. La squadra ha mostrato comunque un carattere eccezionale perché trovarsi sul 2 a 6 a venti minuti dalla fine e segnare sette reti per andare a vincere non è da tutti. Resta il fatto che subiamo troppi gol ed andiamo spesso in svantaggio perché non partiamo con la concentrazione giusta ed è un limite che dobbiamo superare. Adesso dovremo lavorare in vista del delicato match di sabato prossimo a Cecina dove incontreremo una delle squadre che sicuramente parteciperà ai play-off e dove non potremo certo permetterci di andare sotto di sei reti. " Dicevamo di un ottimo secondo tempo che però ha visto nei primi dieci minuti gli elbani subire ancora due reti, poi la squadra si è svegliata ed ha cominciato a schiacciare il Lucca nella propria area di rigore ed in quattro minuti ha segnato tre rei con Meloni, Bruzzano e Pugi. Sul 5 a 6 l'Elba ' 97 ha fallito un secondo rigore, ma poi in rapida successione ancora Pugi, Bruzzano, Cottone e poi Turoni hanno chiuso i conti mettendo la parola fine ad una gara difficile ma che permette agli elbani di rimanere ancorati al secondo posto in classifica.