Elba rugby: i risultati di domenica

Pubblicato in data : venerdì, 08 febbraio 2008

Under 15 ELBA RUGBY 0 SESTO FIORENTINO 29 Dopo un primo tempo dove i ragazzi del mister Ceccherelli hanno portato fino al fischio del 40 minuto la propria area inviolata, nel secondo tempo hanno ceduto l’ovale agli ospiti e schiacciati dalla pesantezza dei giocatori avversari sono sprofondati in un netto 29 a 0. Nonostante il risultato i ragazzi hanno dato prova di saper giocare bene e soddisfare i criteri che il mister chiede in allenamento. Gli avversari nettamente superiori in quanto fisico hanno superato i locali, ma i ragazzi elbani non hanno demeritato. Per le prossime 2 settimane i ragazzi dell’Under 15 elbana saranno fermi per un stop, in questo tempo perfezioneranno le loro tecniche di gioco. Under 17 ELBA RUGBY 15 RUGBY MUGELLO 5 Buona la prova per gli under 17 dell’Elba Rugby che vincono in casa contro il Rugby Mugello per 15 a 5. Le 2 mete sono state firmate da Mottola che si ripete nella trasformazione e in un calcio di punizione, mentre Baffoni segna la seconda meta. La partita nervosa per tutti gli 80 minuti ha costretto il giudice di gare ad ammonire diversi giocatori, nonostante ciò i ragazzi di Frangini portano a casa una vittoria che i ragazzi hanno voluto dedicare a Francesco ed Anna per la loro scomparsa e ricordarli sempre sulle tribune a tifare per l’Elba Rugby.