Risultati dell'Elba Rugby dell'ultimo fine settimana

Pubblicato in data : giovedì, 17 gennaio 2008

Serie C ELBA RUGBY 3 CAVALIERI PRATO 0 Dopo lo stop natalizio l’Elba Rugby torna in campo con una vittoria inaspettata, dato che doveva misurarsi con i primi della classifica, i Cavalieri Prato. Il primo tempo vede le 2 squadre affrontarsi a tutto capo con susseguenti ribaltamenti di fronte, ma le rispettive difese contengono gli attacchi in maniera perfetta così da non farsi superare. Gli ospiti potrebbero andare in vantaggio con dei calci di punizione, ma la precisione dei cecchini pratesi lascia molto a desiderare mandando l’ovale fuori dai pali. Termina il primo tempo con il risultato bianco. Il secondo tempo vede i pratesi abbastanza nervosi e un elba piuttosto stanca ma nessuno vuol concedere terreno, anzi i locali cercano di mettere in difficoltà il 15 laniero facendo innervosire gli ospiti che devono subire 2 ammonizioni nel giro di pochi minuti. Gli ospiti ottengono 3 calci di punizione, ma come nel primo tempo la mira non è delle migliori fallendoli tutti e 3. A 5 minuti dal termine l’Elba usufruisce di un calcio di punizione e Piacentini centra i pali portando il 15 elbano in vantaggio. Nei pochi minuti restanti i Cavalieri si gettano in un forcing nell’area elbana, ma il risultato non cambia, così concedono all’Elba la prima vittoria del 2008. Under 17 ELBA RUGBY 19 LIONS AMARANTO 17 Buona prestazione dei ragazzi di Emiliano Frangini che aprono il 2008 con una vittoria anche se di misura contro i livornesi del Lions amaranto, 19 a 17. Proficua la sosta natalizia che ha reso i ragazzi più consapevoli della loro capacità di saper far girare l’ovale. La prova dei ragazzi è stata ottima, buone anche le mete di Brando, Ferrari e Borsi che ha saputo esprimere un buon gioco firmando anche la meta che ha chiuso l’incontro. Domenica partita in campo avverso in quel di Siena contro il CUS Siena. Under 15 ELBA RUGBY 43 LIONS AMARANTO 7 Comincia male il 2008 per i ragazzi del mister Ceccherelli che vengono battuti dai pari età livornesi del Lions Amaranto per 43 a 7. Nonostante il buon gioco di squadra i giovani elbani devono arrendersi alla migliore intraprendenza degli ospiti, che hanno approfittato degli spazi lasciati dagli elbani per rifilare 7 mete oltre la linea di mete locale. Unica meta dell’elba è stata firmata da Pilato, Giorgione centra i pali, 43 a 7. Questo sarà il risultato finale. Domenica 20 i ragazzi elbani ospiteranno i ragazzi dell’Apuania Rugby.