La domenica dell'Elba rugby

Pubblicato in data : giovedì, 06 dicembre 2007

Under 15 ELBA RUGBY 14 VASARI AREZZO RUGBY 24 FORMAZIONE: Fuligni, Scagliotti, Giuliani, Galli, Fiore, Fiori, Vitali, Muti, Corsi, Giorgione, Morosi, Pilato, Congedo, Corbelli, Gentini. A disp: Fedi. All. Ceccherelli L. La vittoria era in pugno per i ragazzi di Ceccherelli, ma sono bastati 5 minuti per far ribaltare il match portandolo a favore degli ospiti che portano a casa una vittoria per 24 a 14. Partita equilibrata da entrambe le compagini che hanno tenuto un buon ritmo di gioco mettendosi in difficolta' a vicenda. Il primo tempo ha visto gli avversari attaccare duramente i casalinghi che sono riusciti a difendersi molto bene mantenendo sempre la posizione. Il secondo tempo e' stato a favore degli elbani che con 2 mete di Pilato e Muti rispettivamente trasformate da Corbelli si portavano in vantaggio 14 a 10. La partita sembrava gia' nelle mani dei giovani elbani ma a 5 minuti dalla fine il Vasari scatenato ha schiacciato per 2 volte l'ovale a terra scappando cosi a quota 24 aggiudicandosi l'incontro per 24 a 14. Under 17 ELBA RUGBY 12 VASARI RUGBY AREZZO 24 FORMAZIONE: Villa, Zecchini, Loria, Borsi, Fabiani, Ferrari, Baffoni, Babiuc, Medici, Mottola, Palmieri, Maraui, Arnaldi, Pisani, Santinelli. A disp: Altini, Posini, Renner, Morousi, Block. All. Frangini I ragazzi di Frangini nell'incontro casalingo contro il Vasari Arezzo, secondo in classifica, collezionano una altra sconfitta per 24 a 12. Partita giocata bene dal 15 elbano che ha dato prova di saper giocare riscattandosi dalle imepressioni negative di domenica scorsa a livorno. Nonostante la sconfitta i ragazzi hanno giocato un buon incontro andando in meta per 2 volte con Ferrari e con Baffoni, Mottola rientrato dopo un infortunio mette a segno una trasformazione. Uomo partita nel macth di domenica Ferrari che con la sua meta e la sua buona prestazione ha fatto capire che la squadra c'e'. Serie C ELBA RUGBY 3 FIRENZE 1931 0 FORMAZIONE: Galletti, Posini, Guiducci, Gemelli, Bisso, Colazzo, Di Brizzi, Scutaro, Velasco, Ercolani, Amoroso, Ficai, Candida, Loria, Giacchetto, Piacentini, Piras. Il match tra la prima squadra elbana e il Firenze 1931 e' stato segnato dall'equilibrio e il buon gioco delle 2 squadre che si sono tenute testa dal primo all'ultimo minuto di gioco. Primo tempo segnato da un testa a testa tra le 2 mischie che si combattevano l'ovale. Il secondo tempo l'Elba Rugby effettuando alcuni cambi sembra aver preso il possesso della partita e con Piacentini a 5 minuti dalla fine sblocca l'incontro con un calcio di punizione portando a casa la vittoria per 3 a 0.