Elba ‘ 97 Femminile straripante a Bologna.

Pubblicato in data : martedì, 04 dicembre 2007

Mader Bologna - ACFD Pol. Elba ‘ 97 = 1 - 9 Mader Bologna : Corinaldesi, Fortuna, Molinari, Serra, Sperli, Masetti, Martinelli. All. Colli Roberto ACFD Pol. Elba ‘ 97 : Iodice, Olmetti, Maione, Chiessi, Benenati, Batilla, Ferrari, Battini, Angelini, Donigaglia, Romano M., Romano S. All. Pugi Alessandro Reti: Maione 3, Olmetti 2, Ferrari 2, Batilla, Battini, Molinari (M). Arbitri: Dori e Cirulli di Reggio Emilia. Bologna : bella prestazione della squadra femminile di calcio a 5 elbana a Bologna contro la locale squadra di casa del Mader. La compagine isolana, presentatasi in terra Romagnola senza due elementi importanti come Candela e Benenati, ha dimostrato di essere nettamente superiore alle Bolognesi fin dalle prime battute della gara, visto che già alla fine del primo tempo il risultato era di 6 a 0 in favore delle elbane. “Finalmente dopo un periodo iniziale con qualche difficoltà siamo riuscite ad esprime il gioco che vuole il Mister,” dice il capitano della squadra Monica Chiessi, “ siamo molto soddisfatte della vittoria ottenuta visto che il gruppo quest’anno è ancora più competitivo della scorsa stagione. Ci aspettavamo qualcosa in più dalle squadre finora incontrate, ma il campionato è agli inizi ed è ancora tuuto da giocare. Sicuramente le nostre avversarie più temibili saranno il Sancat, il Salvaterra di Reggio Emila e l’Imolese Femminile, squadra che la scorsa stagione ha vinto la Coppa Italia Nazionale.” La più giovane della squadra, Margherita Romano, all’esordio stagionale in campionato commenta così la vittoria. “ Sono soddisfatta della mia prestazione e di quella della squadra, per me è un onore giocare con giocatrici forti come Maione, Chiessi e Candela. Devo fare ancora molta esperienza ma sono comunque soddisfatta dei risultati fin qui ottenuti.” La squadra elbana si è presentata con Iodice tra i pali dall’inizio della gara, questo non succedeva da due anni, Chiessi ed Olmetti centrali, Ferrari avanzata de Angelini pivot. Subito il pallino del gioco in mano alle elbane, anche se il Mader inizialmente ha cercato di non subire reti adottando una tattica nolto difensiva. Dopo un paio di occasioni fallite è stata Maione ad aprire le danze seguita un minuto dopo dalla rete di Olmetti. Al 15° è arrivata la prima rete nelle fila elbane dell’attaccante Francesca Ferrari, buona la sua prestazione, mentre al 21° la squadra elbana ha confezionato un gol spettacolo. Olmetti, Ferrari, Chiessi tutto di prima , scarico del capitano sul secondo palo dove in corsa di tacco Maione siglava il 4 a 0. Nel finale altre due reti elbane con Olmetti ed ancora Maione. Nella ripresa la compagine elbana ha rallentato i ritmi lasciando più spazio alla squadra di casa che si è resa pericolosa nei primi minuti dalle parti di Romano Stefania che nel frattempo aveva sostituito Iodice. Al 10 la rete del 7 a 0 ad opera di Batilla. Al 22° la rete della bandiera firmata da Molinari era il preludio alle ultime due reti elbane firmate ancora da Ferrari e da Battini. Buona nel complesso anche la prova delle giovani Battini, Donigaglie e Romano Margherita. Da segnalare l’uscita dal campo di Angelini al 18° del secondo tempo per infortunio. Il prossimo appuntamento per la squadra elbana sarà per Sabato 08 Dicembre, al palazzetto dello sport di Portoferraio, nella gara di recupero della 2° giornata contro il Packcenter Imola.