L’Elba Rekord 2000 riprende la marcia.

Pubblicato in data : giovedì, 29 novembre 2007

Dopo l’immeritata sconfitta nello scontro al vertice di sabato scorso, la compagine elbana mette a segno un importante vittoria sul campo del Tomei Livorno riconquistando il terzo posto in classifica generale. Partenza sprint del sestetto di Colombo che si porta subito in vantaggio 9-3. La partita pare mettersi bene, ma, complice un vistoso calo di concentrazione, i ragazzi permettono ai padroni di casa di rientrare in partita e di aggiudicarsi il set per 25 a 20. L’Elba Record, pur tecnicamente superiore, gioca in modo discontinuo anche il secondo set alternando pregevoli fasi di gioco a banali errori; costretti ad inseguire sino alla metà della frazione di gioco e spronati dall’allenatore iniziano a lottare palla su palla mettendo a segno il punto del pareggio. Il terzo set inizia con l’Elba Record finalmente capace di imporre il proprio gioco, registrata la ricezione, optando per un gioco essenziale i martelli Vannucci e Poli non lasciano scampo agli avversari facendo emergere il netto gap tecnico tra le due formazioni e concludendo il parziale addirittura 25 a 15. Senza storia anche il 4 set con il gioco che è corso fluido sino alla vittoria finale per 25 a 17. Dopo la parziale battuta d’arresto della scorsa settimana era fondamentale per i ragazzi riuscire a riconquistare la fiducia nei propri mezzi, con questa bella vittoria la squadra può sicuramente guardare al futuro con una maggior consapevolezza delle proprie possibilità e dei risultati a cui è legittimo ambire. Sabato 1° dicembre la compagine affronterà, per la sesta volta in trasferta su sette gare disputate, il fanalino di cosa CUS PISA in una gara comunque da non sottovalutare. Così la formazione dell’Elba Record 2000: Federico Peria, Francesco Poli, Daniele Brandi, Damiano Boggio, Alessio Vannucci, Davide Taddei e libero Andrea Mazzarri. A disposizione: Gabriele Carluccio, Francesco Falini, Jacopo Parola, Roberto Giannini, Tommaso Claudi. Allenatore: Alessandro Colombo. Risultato Tomei Livorno-Elba Record 2000: 1-3 (25-20 – 21-25 – 15-25 – 17-25)