L'Elba 97 maschile si riscatta

Pubblicato in data : giovedì, 29 novembre 2007

Vittoria per 5 a 3 per la squadra dell'A.C.F. Elba'97 - calcio a 5 maschile a Fucecchio La squadra elbana si riscatta, dopo l'ultima sonfitta esterna, contro i Giovani Fucecchio 2000. La gara è sempre stata nelle mani degli elbani, i quali hanno confermato la volontà di rimanere ai vertici della classifica. La cronaca della partita: Parte bene l'Elba '97 andando subito in vantaggio. A metà del primo tempo si fa raggiungere, ma grazie alla notevole pressione da parte di tutti gli elementi in campo riesce a chiudere la prima metà della gara in vantaggio per 2 a 1. Nel secondo tempo la partita continua ad essere in mano dei ragazzi elbani che riescono a portarsi addirittura sul 4 a 1. Ma il Fucecchio non ci sta e con una impennata di orgoglio accorcia le distanze fino al 4 a 3. La partita rimane aperta fino al finale 5 a 3 che ribadisce il risultato e la vittoria tra le mura esterne. Nota positiva il rientro di Federico Bruzzano autore di 2 goals - le altre reti sono state siglate da Turoni (1) - Meloni (1) Zecchini (1) Sabato prossimo l'Elba '97 affronterà la squadra dello OMC LIVORNO alle ore 15.00 presso il Palazzetto dello Sport Monica Cecchini.