Elba Rugby: tutti i risultati della palla ovale

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : giovedì, 22 novembre 2007

Under 13 Concentramento Cecina I ragazzi di Leopoldo Ceccherelli hanno giocato 4 partitre vincendone una, perdendonone 2 e pareggiandone una, nel concentramento di Cecina. Nonostante i risultati gli Under 13 hanno dimostrato di saper far girare l'ovale in modo giusto e di riuscire a divertirsi e stare uniti. Presenti le seguenti squadre: Elba Rugby, Speranze B.V. 1, Speranze B.V. 2, Cecina Rugby, Lions Rugby, Rufus Rugby, S.M.S. Mazzini Formazione: Muti, Fiore, Francesconi, Gambelunghe, Neri, Block, Lupi, Somma Under 15 Elba Rugby - Union R. Tirreno 5 - 50 Marcatori: 8 mete di cui 3 non trasformate dall'Union R. Tirreno, 1 mt Pilato nn tr Buona la prestazione dei ragazzi di Leonardo Ceccherelli che affrontando la prima in classifica, l'Union Rugby tirreno, hanno dato prova di esprimere un buon gioco nonostante gli avversari nettamente superiori in quanto a peso. Per tutto il secondo tempo invece gli under 15 elbani piu' aggressivi e concentrati sono riusciti a tenere testa gli avversari facendo anche una meta firmata da Pilato. Formazione: Fuligni, Scagliotti, Giuliani, Romano, Scattu, Fiore, Muti, Galli, Tramacere, Giorgione, Morosi, Pilato, Corbelli, Congedo, Gentili Under 17 Elba Rugby - Union R. Tirreno 0 - 27 Marcatori: 3 mete di cui 1 trasformata dall'Union R. Tirreno Partita dura per gli elbani che si sono scontrati con l'Union Rugby Tirreno, selezione di giocatori proveniente da alcune squadre provinciali. L'incontro e' stato a senso unico per gli avversari ma i primi 20 minuti l'Elba Rugby ha dato prova di saper dargli filo da torcere. Da notare la buona prestazione di Santinelli new entry del mondo della palla ovale ha saputo esprimere un buon gioco facendo ottimi placcaggi e saper far girare bene la palla. Formazione: Santinelli, Frassini, Palmieri, Paoli, Ferrari, Mottola, Marroni, Baffoni, Babiuc, Borsi, Fabiani, Posini, Loria, Zecchini Serie C Elba Rugby - Union R. Tirreno 10 - 19 Marcatori: mt Colazzo nn tr Bisso, mt Union tr, cp Bisso, mt Union nn tr, mt Union tr Partita nervosa per la prima squadra elbana contro l'Union R. Tirreno. In vantaggio fino al primo tempo, i ragazzi hanno sfruttato il fattore campo che essendo piu' piccolo ha messo in difficolta' gli avversari. Il secondo tempo e' stato caratterizzato da ammonizioni che hanno fatto innervosire il 15 elbano perdendo la concentrazione, permettendo agli avversari di andare in meta per 2 volte, facendoli così vincere l'incontro. Domenica trasferta in quel di Livorno contro il Livorno Rugby, partita da non sottovalutare contro i labronici perche' la squadra è in alta classifica. Formazione: Galletti, Posini, Guiducci, Gemelli, Bisso, Colazzo, Di Brizzi, Scutaro, Velasco, Ercolani, Amoroso, Ficai, Candida, Loria, Giacchetto, Piacentini, Piras