USPA Porto Azzurro Calcio i giovanissimi vincono per 7 - 1 in trasferta

Pubblicato in data : mercoledì, 21 novembre 2007

Ancora una bella prova dei ragazzi GIOVANISSIMI di Mister Coppola dell’USPA di Porto Azzurro,che in casa del Palazzaccio fanno bottino pieno con un sonante 7 a 1. Dall’inizio della gara si vedeva la formazione isolana , determinata fino al punto che subito andava in vantaggio dal dischetto con Tiritiello M. dopo aver conquistato un penalty per un fallo di mano in area del suo marcatore, poco dopo verso il settimo del primo tempo, era ancora l’USPA a marcare il 2 a 0 con Badalucchi, che lanciato in area stoccava la palla nella rete con un preciso diagonale. Ad un quarto d’ora di gara i padroni di casa accorciavano le distanze siglando il 2 a 1 dopo un batti-ribatti in area isolana. Il primo tempo termina con la formazione Elbana in vantaggio per 3 a 1 dopo che Tiritiello M. supera la linea difensiva e insacca con precisione. All’avvio di ripresa vengono sostituiti: Maffini con Cecchini e Scarlatti con Anguillesi. Poi a seguire Sponsiello con Damiani , Anglani con Badalucchi ,Colapinto con Javita , Gardani con Tiritiello M., Adami con Appolloni. Le fila Elbane subito in gol con Tiritiello M. che sigla una tripletta che scaturisce il 4 a 1 e quindi per il Palazzaccio c’è quasi una resa poiché lo SHOW dell’USPA continua siglando altre 3 reti rispettivamente da Roma, Badalucchi che firma una doppietta e quindi il 7 a 1 che pur essendo l’ultimo gol della giornata rimane un prezioso gesto tecnico per fattura ed esecuzione siglato dal giovane Anglani. USPA: Maffini , Anguillesi , Javita ,Tiritiello A. , Damiani , Coppola , Roma , Appolloni , Giannullo , Tiritiello M. ,Badalucchi. A disp. Cecchini, Scarlatti, Sponsiello, Anglani, Colapinto, Gardani, Adami.