Estate Scacchistica Elbana nuovo successo di Bartoli

Pubblicato in data : martedì, 24 luglio 2007

Bis di Bartoli al secondo torneo dell'Estate Scacchistica Elbana, che ha messo in fila tutti con un 7/7, dimostrando che il suo gioco vale ben oltre la sua categoria. Anche questa volta ha sconfitto gente che sulla carta gli era superiore. Dalla sua parte anche la giovane età, ha appena 15 anni, che gli permetterà di migliorare tantissimo. A ben un punto e mezzo di distanza si colloca Giovanni Righini, terzo Giorgio Guarino. Da segnalare l'ottima prestazione di un altro giovane di casa, Simone Navarra, che è riuscito a battere gente decisamente più forte di lui, mantenendo nei primi tre turni la testa della classifica, poi persa per aver sciupato una posizione vincente contro Daniele Garuti. Alla fine, un ottimo 10° posto che fa ben sperare per il futuro di questo giovane scacchista. Tra gli U12, vince senza troppa fatica Matteo Brizzi di Montecatini, protagonista di un ottimo Campionato Italiano Under 12 a Città del Mare (PA). I prossimi appuntamenti: Venerdi 27 Luglio a Portoferraio (Molo Elba, inedito!) ore 21,15 Martedi 31 Luglio a Marciana Marina (Piazza della Chiesa) ore 21,15 Venerdi 3 Agosto a Marina di Campo (Piazza Dante Alighieri) ore 21,15 Venerdì 10 Agosto a Rio Marina (Piazza del Municipio) ore 21,15 Venerdi 17 Agosto a Portoferraio (Molo Elba) ore 21,15 Per ulteriori informazioni rivolgersi al n° telefonico 333.63.24.200 oppure e-mail scacchielba@interfree.it