Per ben due giorni, il 17 e 18 maggio scorsi, il paese di Marciana Marina ha ospitato la II edizione della rassegna Enogastronomica “Un mare di sapori – Marciana Marina a tavola”, alla quale hanno partecipato ed aderito molte aziende locali e di fama nazionale, oltre numerosi ristoranti della vallata di Marciana che hanno proposto i loro piatti tipici. La rassegna è stata un vero successo sia in termini di presenze di aziende che hanno creduto nella manifestazione, che di pubblico, accorso numeroso e festoso a gustare gli ottimi vini e le pietanze preparate e mostrate con cura di particolari. Un vero e proprio tuffo nella folla del mare dei sapori, una manifestazione bella da vedere e da vivere, piena di colori, di sapori e di sorrisi. Un ringraziamento particolare va all’Assessore Edi Coltelli, promotrice della manifestazione, al Sig. Carlo Eugeni, responsabile della Condotta elbana Slow-Food e al Consorzio per il turismo L’ElbaVoglio, nella persona del Presidente Giancarlo Landriani, che ha curato la parte organizzativa. Grazie anche alla Regione Toscana e alla Provincia di Livorno che ci hanno sostenuto e incoraggiato, grazie a tutte quelle importanti ditte che hanno esposto i loro prodotti, al personale del Comune e alla gente del paese che si è impegnata senza sosta per far sì che tutto riuscisse nel migliore dei modi. Mi auguro che lo stesso entusiasmo e la partecipazione continuino anche per gli anni futuri.
marciana marina torre