Under 15 del Rugby: Bene nel match di domenica, male nel recupero di Mercoledì

Pubblicato in data : venerdì, 27 aprile 2007

Elba Rugby – S.M.S. Mazzini 26-12 Buona la prestazione per i giovani elbani che si scontrano in un incontro casalingo con i livornesi della Scuole Medie Statali Mazzini vincendo per 26 a 12. La squadra di Frangini è subito andata in vantaggio segnando con Mazzei e Belelli, tutte e 2 trasformate da Ferrari, i ragazzi sono concentrati e pressano bene l’avversario specialmente in mischia, i livornesi tentano il pareggio segnando 2 mete, fermandosi però a 12, si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli under 15 elbani si assicurano la vittoria segnando di nuovo con Tassi e Zecchini, Pilato ne trasforma una. Il match si chiude con la vittoria degli elbani per 26 a 12, grande gioia per i ragazzi che si portano al secondo posto della classifica, i livornesi erano arrivati con l’intento di vincere per mantenere il secondo posto ma hanno trovato una buona squadra che li ha fermati spodestandoli dalla loro posizione. Prima dell’incontro la squadra ha presentato il nuovo completo da gioco con il nuovo sponsor “HOTEL CASA ROSA”. Elba Rugby – Speranze B.V. 12-15 Giornata di recupero per gli elbani che ospitano le Speranze BiancoVerdi, giornata da dimenticare per i ragazzi di Frangini che si sono fatti beffare dagli avversari soccombendo per 15 a 12. I ragazzi elbani si portano subito in vantaggio con una meta non trasformata, non c’è concentrazione, le Speranze ne approfittano pareggiando, 5 a 5, la partita va su un equilibrio stabile che chiude il primo tempo. Le 2 squadre sono molto agguerrite e vogliose di vincere. Nel secondo tempo gli avversari sfruttano gli spazi lasciati dagli elbani per andare in meta portandosi così a quota 10, gli elbani non ci stanno pressano bene si scambiano con precisione e Ferrari chiude la buona azione elbana schiacciando l’ovale a terra, Pilato centra bene i pali, portando così il risultato a favore dei casalinghi, 12 a 10. Gli animi si scaldano, causa il nervosismo creato in campo visto i 2 punti che separano le 2 compagini, e vengono ammoniti 2 giocatori, uno per squadra. Una meta avversaria chiude definitivamente l’incontro aggiudicando la vittoria alle Speranze BiancoVerdi per 15 a 12. Male la prestazione dei ragazzi di Frangini che demoralizzati si avviano mesti negli spogliatoi. Domenica sempre in campo casalingo gli Under 15 elbani ospiteranno i fiorentini dl Bombo Rugby.