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Alla Linguella tutte le ricette del polpo

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : venerdì, 06 aprile 2007

Grazie alla collaborazione fra il Comune di Portoferraio, il Consorzio Baia Blu (operatori turistici di Schiopparello, Magazzini, Bagnaia) e l’Apt, sabato 14 aprile sarà protagonista il polpo. Alla Linguella, infatti, nel tardo pomeriggio si terrà la manifestazione “Polpando” tesa a valorizzare il polpo che, per l’occasione, verrà cucinato in vari modi dallo chef Alvaro Claudi. Il giorno dopo, domenica 15 aprile, sempre alla Linguella, a partire dalle ore 16,30, prende il via la manifestazione “Sapori e profumi dell’Elba”. L’iniziativa enogastronomica si propone di valorizzare i prodotti tipici della nostra isola, come pesce azzurro, vino, miele ed altre tipicità sempre cucinate dallo chef Alvaro Claudi. “Queste iniziative, come altre, - afferma Paolo Andreoli, assessore al turismo e alle attività produttive - sono importanti per la promozione del nostro territorio. Grazie alla collaborazione di diversi soggetti è possibile far decollare eventi del genere”.


slow food alvaro claudi

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