Torna al successo l'Elba Rugby

Pubblicato in data : mercoledì, 28 febbraio 2007

SERIE C Elba Rugby – Cavalieri Prato 22 – 13 Dopo l’inatteso scivolone di domenica scorsa, l’Elba torna al successo contro un ostico Prato, solo nel finale i locali sono riusciti a prevalere sui lanieri dopo che all’inizio della ripresa si erano trovati addirittura in vantaggio 12 a 13. Il primo tempo vede le due squadre attente a neutralizzarsi, il gioco è prevalentemente a centro campo solo i calci di punizione riescono a muovere il risultato. L’Elba ne batte 4, Bisso, il cecchino verdeblu ne realizza 3, mentre gli ospiti ne realizzano 1. La ripresa vede ancora Bisso trasformare un calcio di punizione, ma piano piano i lanieri si impossessano del campo, i locali sembrano assenti, lasciano l’iniziativa agli ospiti che realizzano una meta trasformandola e subito dopo si portano in vantaggio con un calcio di punizione a 12 – 13. I ragazzi di Scutaro ed Ercolani riprendono a macinare gioco e nei restanti minuti conquistano un calcio di punizione che Bisso trasforma, riportando l’Elba in vantaggio. I Cavalieri hanno l’occasione di riportarsi avanti, ma falliscono un calcio di punizione, i locali scampano il pericolo chiudono la partita andando in meta con Scutaro Marco trasformata dal solito Bisso. Il risultato finale è 22 a 13 per l’Elba. Domenica prossima, trasferta impegnativa con il Sesto Fiorentino. Questo il 15 elbano: Bisso, Colazzo, Piras, Velasco, Pitzoi, Piacentini, Di Brizzi, Scutaro II, Giacchetto, Paoletti, Candida, Guiducci, Ercolani, Posini, Galletti. A disp.: Ferrini, Scutaro I, Marino, Puccini, Loria. UNDER 15 S.M.S. Mazzini – ElbaRugby 29 – 7 Domenica no per i ragazzi elbani che collezionano un’altra sconfitta, questa volta in campo livornese contro la scuola media statale Mazzini. Dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio, nella ripresa cedono completamente lasciando agli avversari che chiudono il match per 29 a 7. Le tante assenze per malattia hanno inciso sull’andamento dell’incontro. Prossima domenica di nuovo in trasferta in quel di Firenze contro il Bombo Rugby Q.4, squadra alla portata dell’Elba Rugby.