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Laura e Claudio tornano a gestire il Chirlo Grigio di La Pila

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : giovedì, 08 febbraio 2007

Gli ambienti soffusi e ricercati saranno gli stessi di sempre. Così come non mancheranno tutti quei piatti tipici, della cucina elbana e internazionale, che nel corso degli anni li avevano fatti apprezzare e stimare da un pubblico selezionato e affezionato. A dieci anni dalla prima inaugurazione Laura De Domenico e Claudio Franzetti tornano ad aprire a La Pila l’osteria del Chirlo Grigio, locale che negli anni era riuscito a ritagliarsi una sua particolare dimensione tutta giocata sulla raffinatezza del servizio e al contempo la genuinità della cucina. «Dopo due anni lontani dall’Elba abbiamo deciso di tornare – spiega Laura – e abbiamo deciso di farlo riannodando i fili con il passato e con tutte quelle persone che nel corso degli anni avevano scelto il nostro ristorante per passare piacevoli serate all’insegna della buona tavola, delle tradizioni ma anche, e soprattutto, dell’ospitalità». L’occasione si presenterà dalle 19 di sabato 10 e domenica 11 febbraio, quando gli amici di un tempo saranno invitati ad essere i primi protagonisti di questa nuova avventura nel panorama della cucina elbana con un buffet offerto loro da Laura e Claudio. La formula sarà quella già sperimentata con successo in passato. «Oltre ai nostri menu à la carte – anticipano – lanceremo di settimana in settimana serate a tema nelle quali proporremo alla nostra clientela viaggi tra le più diverse tradizioni culinarie dell’Elba e della cucina internazionale. Non mancheranno le nostre specialità, dalla “fantasia di mare” allo stoccafisso, dal tipico cacciucco alla livornese alle zuppe di pesce. Così come piatti più ricercati, come la fondue di carne o portate a base di polenta». Già capace negli anni di conquistarsi articoli e recensioni in riviste come Gente Viaggi, Bell’Italia, i Viaggi di Repubblica e di guadagnarsi menzioni nelle guide più apprezzate di settore come Veronelli, il Chirlo Grigio si prepara così ad iniziare un nuovo corso all’Elba. Prima serata a tema, come del resto in passato da tradizione, sarà a San Valentino. Dopo di che il ristorante resterà aperto tutti i fine settimana proponendo di volta in volta appuntamenti diversi. Come la «cena musicale» del 24 febbraio con la partecipazione del complesso di Pierangelo Venturini. Ristorante Chirlo Grigio, località La Pila. Inaugurazione con buffet sabato 10 e domenica 11 febbraio, dalle 19. Telefono 0565.97.75.14.


ristorante Chirlo Grigio

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