Torna indietro

Da Gennaio i nuovi corsi del Centro Formativo degli Albergatori

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : sabato, 16 dicembre 2006

Continuano le iscrizioni ai corsi di formazione organizzati dal Centro Formativo Albergatori. Al termine dei corsi, aperti a tutti e a pagamento, verrà rilasciato un Attestato di Frequenza. I corsi con posti ancora disponibili sono: · Corsi di Informatica di 30 ore, di livello BASE per principianti e INTERMEDIO per chi ha almeno una conoscenza base del pacchetto Office e di Posta Elettronica ed Internet. Ogni corso è riservato a 16 persone e avrà inizio dal 22 gennaio. I corsi si articoleranno in n. 4 lezioni settimanali di due ore. · Corsi di Lingua Inglese e Tedesca – Livello Base – Intermedio – Avanzato (30 ore ciascuno) tenuti da insegnante madrelingua e, con l’avanzare del livello, improntati sul dialogo e l’acquisizione della padronanza della lingua soprattutto in campo turistico. I corsi avranno inizio da lunedì 22 gennaio e avranno una formula intensiva (tre lezioni settimanali di due ore). · Corso “Conoscere l’Elba e Accoglienza Clienti” di n. 42 ore. Il corso prevede 18 ore di teoria in aula e 24 ore “sul campo” suddivise in n. 4 escursioni guidate sul territorio di 6 ore ciascuna. Il corso è incentrato sul fornire informazioni storiche, culturali ed ambientali sull’Elba e a comprendere le differenti opportunità che l’isola offre ad un turista anche in bassa stagione. Una parte della teoria è riservata all’accoglienza dei clienti. Il corso avrà inizio da lunedì 29 gennaio. · Corso di Cucina Elbana “Viaggio tra le ricchezze della cucina elbana”: il corso, tenuto da un qualificato chef, sarà suddiviso in n. 10 lezioni pomeridiane di 4 ore ciascuna (40 ore complessive) che si terranno all’’Hotel Select (4 stelle) a Marina di Campo. Il corso, adatto a chi già possiede una preparazione in campo culinario, avrà un programma teorico e pratico che prevede la preparazione dei principali piatti tipici della tradizione elbana, che si concluderà con una rivisitazione in chiave creativa degli stessi. Nella parte teorica verranno illustrate le basi storiche della cucina elbana e verranno illustrati i principali prodotti tipici locali e il loro migliore utilizzo. Il corso avrà inizio martedì 16 gennaio e si terrà ogni martedì e giovedì dalle ore 14 alle 18, fino a giovedì 15 febbraio 2007. Disponibili ancora tre posti. Tutti i corsi, tranne quelli di cucina, si terranno presso la Sala attrezzata del Centro Formativo Albergatori che si trova in Calata Italia, 26 a Portoferraio (grattacielo – ex uffici Tesi Viaggi). Per maggiori informazioni ed iscrizioni: 0565 919632/919611 csa@elbalink.it


fotovignetta aureo silenzio

fotovignetta aureo silenzio