Torna indietro

Da Zucchetta: il lavoro va meglio di prima

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : domenica, 02 luglio 2006

"Adesso che ho riaperto lavoro più di quanto lavorassi prima, capita di vedere anche persone del posto che non erano mai venute a mangiare qui". Stefano Tavolario, proprietario del ristorante "Da Zucchetta" in piazza della Repubblica a Portoferraio, stila un bilancio positivo della riapertura del locale dopo il furioso incendio del 30 marzo scorso, che lo costrinse a stare chiuso per più di un mese. Adesso è tutto nuovo come prima e più di prima, delle fiamme c'è solo il ricordo. "Ho mantenuto i 5 dipendenti anche quando ero chiuso. Con mia moglie mio figlio ed io siamo una piccola azienda in cui lavorano 8 persone". Hanno appena finito di montare la nuova insegna, il golfo di Portoferraio dipinto su ceramica. Le indagini ancora non hanno individuato il colpevole dell'incendio che sin da subito apparve doloso agli inquirenti. Tavolario fa capire che ci sono dei sospettati ma le prove sono insufficienti. Anche gli appartamenti del piano di sopra, evacuati in fretta e furia durante la notte dell'incendio e rimasti seriamente danneggiati, sono tornati ad essere agibili.


zucchetta ristorante

zucchetta ristorante