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Splendido tramonto "polpando" a Schiopparello

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : sabato, 10 giugno 2006

Ben oltre le nostre aspettative, sia per quanto riguarda il numero dei partecipanti sia per la qualità del cibo presentato. E' estremamente positivo il bilancio che diamo della prima edizione di “Polpando”, la rassegna gastronomica a base di polpo che abbiamo organizzato a Schiopparello – le Prade. Sotto un tramonto romantico dai colori struggenti ed davanti ad una Portoferraio dolcissima abbiamo offerto agli ospiti degli hotels della baia ed ai cittadini che sono intervenuti una esperienza indimenticabile ed una serata di alta cucina. D'altronde non può essere diversamente quando lo chef si chiama Alvaro Claudi. Alvaro ed il suo staff ci hanno proposto il polpo in una serie di gustose ricette tradizionali con in evidenza il “polpo lesso alla forchetta” che è andato a ruba. Li ringraziamo e ringraziamo i vinicoltori della baia che, generosamente hanno offerto i loro vini durante la manifestazione. Siamo lieti di avere patrocinato come consorzio questa iniziativa e ci auguriamo che assieme a Slow Food dell'Elba, all'Apt ed al Comune di Portoferraio, ed a tutti coloro che si vorranno unire a noi il “Polpo Lesso all'Elbana” diventi un presidio alimentare. Arrivederci all'anno prossimo.


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