Torna indietro

Campo Volley bella e convincente in trasferta

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : giovedì, 11 maggio 2006

Bella e convincente vittoria del Campo Volley (sponsorizzato Garden Beach) domenica in trasferta a Livorno. Di fronte l'ASD Labronica Pallavolo, sesto in classifica, posizione che salvo sorprese dovrebbe tenere fino alla fine del campionato, ma che poco ha potuto contro le gialloblu apparse quadrate, ben motivate e che hanno regalato ben poco alle avversarie. Dopo essere passate in vantaggio per due set a uno si è temuto per un attimo di vedere lo stesso film visto una settimana prima, quando nel terzo dopo essere state in vantaggio di due punti (22/20)le campesi si sono fatte superare (22/23) prima di riuscire a chiudere il set (26/24) e di chiudere il quarto ed ultimo set in 17 minuti. Tre set a uno e tre punti che in questo finale di campionato valgono il sorpasso a discapito delle cugine portoferraiesi, un solo punto avanti prima di questa giornata. Due, quindi, i punti di vantaggio sulle altre elbane, e due ancora le partite da disputare, con le ragazze dell'Elba Rekord che sono chiamate a rispondere prontamente in trasferta contro il Gosseto ormai retrocesso. Tornando alla partita giocata, la squadra campese ha finalmente consolidato il gioco che mister Vannucci ha fortemente cercato da inizio campionato, riuscendo in questo finale di campionato a tirar fuori una ottima pallavolo. Un po' di amarezza rimane per tanti punti persi scioccamente lungo il cammino di stagione, ma fiducia e ottimismo crescono rigogliosi nell'orto del Campo Volley, soprattutto nei settori giovanili. ASD LABRONICA PALLAVOLO - CAMPO VOLLEY: 1-3 ( 22/25 - 25/17 - 24/26 - 17/25 ). ASD LABRONICA PALLAVOLO: Baleri L., Benvenuti D., Betti A., Del Greco V., Louidanelli L., Lomi C., Luchinelli V., Piccini E., Romboli S., Stiavetti M., Teglia I., Montagnani S., All. Anchidolini R. CAMPO VOLLEY: Donigaglia A., Vannucci V., Boarolo E., Dini E., Taddei S., Dessi' S., Cetica F., Balestrini V., Vannucci E., Vannucci E., Misiano E., All. Vannucci M.