Torna indietro

Inizia Sabato 15 Aprile il V° Torneo Nazionale “ Luigi Russo”

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : giovedì, 13 aprile 2006

Portoferraio: avrà inizio Sabato 15 Aprile 2006 con la gara di apertura delle ore 16:00 tra il Kick Off calcio a 5 di Milano, campione regionale della Lombardia, e l’Elba ‘ 97, campione regionale Toscana, il V° memorial “ Luigi Russo” torneo nazionale di calcio a 5 femminile. Il torneo, ormai confermato il migliore in tutta Italia, per quel che concerne il calcio a 5 femminile, si svolgerà in tre giorni: la prima fase articolata tra Sabato e Domenica vedrà le squadre dei due gironi giocare tre gare a testa , al termine delle quali le prime due classificate di ogni girone accederanno alle semifinali che si giocheranno nella mattinata di Domenica rispettivamente alle ore 09:00 ed alle ore 10:00. Domenica pomeriggio alle ore 14:30 verrà giocata la finale per il 3° e 4° posto, mentre alle ore 16:00 prenderà il via la finalissima che terminerà con la squadra vincitrice di questa edizione. Alle ore 17:15 circa avrà inizio la premiazione alla quale parteciperanno, in attesa di conferme, fra gli atri, il presidente della comunità Montana nonché presidente dell’Elba ‘ 97 sig, Danilo Alessi, il presidente dell’Agenzia per il turismo dell’arcipelago Toscano sig. Icilio Disperati, Il Designatore Regionale per la Toscana degli arbitri di calcio a 5 sig. Tommaso Di Massa, Il Presidente della Cosimo De’ Medici sig. Sacchi Ludovico e l’assessore allo sport del Comune di Portoferraio sig. Massimo Forti, in rappresentanza della F.I.G.C. Comitato Regionale Toscano il sig. Nedo Adami ed i proprietari dell’Azienda Agricola la Chiusa sponsor ufficiale della manifestazione nochè il personaggio più importante e cioè Francesco Russo figlio del compianto Luigi. “ Sarà sicuramente una grande kermesse di calcio a 5 femminile” commenta Pugi “ in quanto 3 squadre presenti hanno appena vinto i rispettivi campionati regionali, mentre altre due hanno vinto i rispettivi campionati di categoria, oltre alle rappresentanti del Lazio che da sempre rappresentano l’apice del calcio a 5 femminile. La nostra squadra si presenta all’appuntamento con alcune assenze importanti, ma cercherà sicuramente di farsi onore cercando di approdare alle semifinali. Ancora una volta il nome di Luigi Russo ricompare nella mente di tutti gli appassionati di calcio dell’Isola d’Elba grazie alla nostra iniziativa e questo ci rende molto fieri. Un ringraziamento particolare ai nostri Sponsor ed a tutte quelle persone che ci hanno permesso, con il loro contributo, di organizzare questa manifestazione di importanza nazionale.” Le squadre partecipanti: A.C.F. Elba ‘ 97 campione regionale Toscana Kick Off Milano campione regionale Lombardia A.S. Montevelino campione regionale Abruzzo La Briciola Roma Ariston Colleferro Roma Unichimica Malo vincente serie B Veneta A.S. Caprarola vincente serie B Viterbese Forte dei Marmi