Le ragazze del calcio isolano rifilano un quasi-cappotto (1-6) al Camaiore

Pubblicato in data : martedì, 14 marzo 2006

Camaiore Calcio - ACF Elba‘97 1 - 6 Camaiore Calcio : Zito, Marcucci, Bernini, Giannecchini, Ceraioli, Fabbri, Lisi, Pieroni, Gabrielli. All. Biagioni Nicola A.C.F. Elba ‘97 : Borrelli, Olmetti, Maione, Chiessi, Candela, Batilla, Battini, Mazzei, Tavolario, Fantoni, Romano, All. Pugi Alessandro Reti : 12° Candela , 27° Fabbri (C ), 35° Olmetti, 38° Candela, 40° Chiessi, 45° Candela, 49° Olmetti. Camaiore: dopo la pesante sconfitta interna del Pietrasanta ad opera del Sancat Mobicco, era importante per la squadra elbana fare risultato pieno a Camaiore e le ragazze capitanate da Monica Chiessi non se lo sono fatte ripetere due volte, travolgendo il malcapitato Camaiore. Una gara condizionata molto dal forte vento, si giocava nel centro sportivo del Camaiore Calcio in un campo all’aperto, con le elbane che nella prima frazione di gara dominavano la scena, ma non riuscivano a finalizzare la mole di gioco espressa un pò per sfortuna, due pali colpiti, un po’ per la bravura di Zito che in almeno 5 occasioni si superava salvando il risultato. Soltanto una splendida Lidia Candela, ottima la sua prestazione, trovava il varco giusto su punizione al 12°. Il Camaiore dal canto suo, cercava di pressare alto, con Fabbri e Pieroni che disturbavano Olmetti e Chiessi al momento dello scarico, ma inevitabilmente lasciavano varchi centrali dove Candela, Fantoni e Tavolario trovavano buon gioco. Al 27° una punizione ben calciata da Fabbri, rinforzata dal forte vento, portava il Camaiore al pareggio nell’unico tiro in porta del primo tempo della squadra locale. Nella ripresa le elbane dilagavano andando a segno nel giro di 5 minuti ben tre volte. Prima con Olmetti ben imbeccata da Candela, poi ancora con Candela e poi con una grande punizione calciata da Monica Chiessi. Al 45 dopo la rete di Candela, faceva l’ingresso in campo Romano tra i pali e Mazzei in difesa e Battini in attacco, e le elbane siglavano la sesta rete con Olmetti. C’era ancora il tempo due interventi di Romano su altrettanti calci di punizione calciati da Fabbri e poi tutte sotto la doccia. “ Era importante fare risultato e le ragazze non hanno sbagliato.” commenta Bernardinello “ di solito non esprimo giudizi sulle giocatrici, ma devo fare un plauso a Olmetti e Batilla che in difesa sono state perfette e a Candela che ha giocato una splendida gara. Adesso abbiamo 7 punti di vantaggio sulle inseguitrici e a noi mancano tre gare alla fine. Domenica affronteremo alle 17:00 il Sancat in una gara che promette scintille, poi riposeremo ed infine giocheremo a Follonica ed in casa contro il Labrone. Siamo ad un passo dal titolo regionale. 7° giornata di ritorno campionato serie C. Prato 2003 - Pro Follonica = 6 – 0 Avenza Carrara – Sorgenti Labrone = 1 – 5 Camaiore Calcio - A.C.F. Elba ‘ 97 = 1 - 6 Pietrasanta Calcio - Sancat Mobicco = 0 – 7 Riposavano : Barberino V.Elsa / Forte dei Marmi Classifica dopo la 6° giornata di ritorno: 1) A.C.F. Elba ‘ 97 pt. 40 2) Pietrasanta Calcio 33* 3) Sancat Mobicco 33* 4) Barberino V.Elsa 23 5) Camaiore Calcio 20* 6) Sorgenti Labrone 18* 7) Forte dei Marmi 16 8) Team Prato 2003 15 9) Avenza Massa 6 10) Pro Follonica 5 * una gara in meno