Torna indietro

L'Elba Basket mette in castigo il Livorno

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : mercoledì, 25 gennaio 2006

Elba basket campionato di promozione Elba basket 107 Virus Livorno 76 Torna alla vittoria la formazione di Renati a spese della Virus Livorno, con una prestazione di gruppo convincente. La cronaca: Partenza sprint della squadra elbana che infligge subito un parziale di 7 a 0 agli avversari con ottime conclusioni del play Gambini , in giornata super, e degli esterni Ciapparelli e Gagliardi . Il recupero degli ospiti non si fa attendere e al termine dei primi 10 minuti di gioco il punteggio si ferma sul 21 a 16. Seconda frazione ancora equilibrata, caratterizzata dal ritorno in campo, dopo circa otto mesi di inattività, di una colonna portante del gruppo elbano, Pierulivo Patrik autore di una buona prestazione. Le squadre vanno al riposo con un buon vantaggio per i locali, 11 punti, ma non ancora sufficiente per cantare vittoria. Il terzo tempo, giocato alla grande da Palumbo e Olmetti, quest’ ultimo autore di due” bombe “ consecutive, ha decretato la sconfitta della formazione ospite, schiacciata dalla maggiore freschezza atletica dei nostri ragazzi che, con contropiedi continui, hanno preso un vantaggio incolmabile. Ultima frazione giocata in assoluta scioltezza con l’esordio dello Juniores Pacchiarini Federico. "La nostra classifica attuale - commenta il vice allenatore Mansani - ci vede un po' attardati rispetto ai nostri reali meriti probabilmente per un ritardo di preparazione atletica che i nostri ragazzi sapranno colmare sicuramente nel girone di ritorno". Il Tabellino Palumbo 17, Battista, Pacchiarini 4, Olmetti 14, Taddei 2, Gagliardi 30, Lenzi 6, Gambini 17, Pierulivo 7, Ciapparelli 10.