Elba basket: Under 18 ancora vincente

Pubblicato in data : venerdì, 09 dicembre 2005

La striscia di vittorie per la formazione under 18 continua anche sul campo di Castelfranco dove i nostri ragazzi si sono imposti con 23 lunghezze di vantaggio , 68 a 45 . È stata una buona partita, commenta l’allenatore Chiarini, anche se, durante il secondo quarto di gara ci siamo quasi fermati e buon per noi che i nostri avversari non hanno saputo approfittarne. La cronaca: Partenza a razzo degli elbani che mettono subito le cose in chiaro e chiudono la prima frazione in vantaggio di 16 lunghezze, 27 a 11, seconda frazione da dimenticare e squadre al riposo con il punteggio di 34 a 19 per i nostri colori. Il terzo e quarto tempo sono stati ancora appannaggio dei ragazzi di Chiarini che , grazie alla buona giornata di Pacchiarini Federico al tiro e delle guardie Carminelli Simone e Nalli Fabiano nei rifornimenti , non hanno mai dato agli avversari spiragli di rimonta. Il tabellino : Pacchiarini 20, scarlatti 23, Corsetti , Nalli 6, Lazzarini 6, Carminelli 4, Romano 2, Szekely 7 Domenica 11 dicembre , alle ore 15.00, scontro al vertice contro il Calcinaia per il primo posto in classifica . Intervenite numerosi a sostenere i nostri ragazzi che nell’occasione verranno supportati in panchina da tre ragazzi della formazione cadetti. (nella foto Simone Carminelli)